Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к финансистам/юристам. Про кредит и банкротство. Срочно!
Мой знакомый ищет работу за границей, и он недавно взял кредит в общей сумме на 4.8 млн рублей. Собирается он их использовать в другой стране для личных нужд и параллельно интегрироваться в местное общество. Также этот самый кредит собирается закрывать с местной зарплаты, на работе на которую он устроится. В случае если он не сможет погасить долги, может ли он открыть банкротство удалённо, не приезжая на Родину от слова совсем? Люди которые проводили процедуру банкротства и юристы, нужна помощь касаемо этого вопроса. Благодарю.
Мой знакомый ищет работу за границей, и он недавно взял кредит в общей сумме на 4.8 млн рублей. Собирается он их использовать в другой стране для личных нужд и параллельно интегрироваться в местное общество. Также этот самый кредит собирается закрывать с местной зарплаты, на работе на которую он устроится. В случае если он не сможет погасить долги, может ли он открыть банкротство удалённо, не приезжая на Родину от слова совсем? Люди которые проводили процедуру банкротства и юристы, нужна помощь касаемо этого вопроса. Благодарю.
А какой смысл гасить кредит если он получил средства и не собирается возвращаться, то есть как вы пишете интегрироваться в местное сообщество, вывести средства в том числе с помощью крипты и жыть там, какие проблемы? Или он он хочет вернуться?
А какой смысл гасить кредит если он получил средства и не собирается возвращаться, то есть как вы пишете интегрироваться в местное сообщество, вывести средства в том числе с помощью крипты и жыть там, какие проблемы? Или он он хочет вернуться?
Он время от времени помогает своей матери и к тому же она в возрасте. Хотя есть ещё брат и сестра которые помогают и к тому же видеозвонки заменяют общение с глазу на глаз. Всякое может случится и если необходимо приехать, то он приедет. Поэтому нужно учесть все факторы.
Он время от времени помогает своей матери и к тому же она в возрасте. Хотя есть ещё брат и сестра которые помогают и к тому же видеозвонки заменяют общение с глазу на глаз. Всякое может случится и если необходимо приехать, то он приедет. Поэтому нужно учесть все факторы.
Тогда выход открыть банкротство с помощью доверенности, а погашать задолженность может любой кто в РФ и опять же лучший вариант перевод валюты с помощью крипты этотму человека и обмен в РФ на рубли
Это как? Российский банк должен под суетиться, что бы с той страны, с места местной работы бабло перечисляли в другую страну, в банк, где у чувака кредит?
Смешно.
Можно. Договор с Адвокатом может составить родственник для защиты беглеца и открытия банкротства, и оплатить.
Только поможет ли Адвокат, это вопрос, но договор, от точно заключит но бабло он возьмёт точно .
Мой знакомый ищет работу за границей, и он недавно взял кредит в общей сумме на 4.8 млн рублей. Собирается он их использовать в другой стране для личных нужд и параллельно интегрироваться в местное общество.
Можно как предложили выше через нотариальную доверенность. Но это требуется в том случае, если вы досрочно хотите погасить кредит или начать процедуру банкротства и не желаете присутствовать в РФ лично.
В иных случаях: через приложение банка отправляет ваш друг самостоятельно деньги на счет кредитора (банка), у большинства банков есть функция автоплатежа, в случае подключения которой с указанного счета будет списывать ежемесячный платеж, или предоставляет реквизиты родственникам, чтобы оплатили они.
Желательно, чтобы несколько (не менее 3 и в ряде случаев - 2) взносов по кредиту было совершено, иначе - отказ в банкротстве и уголовное преследование по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 159 УК.
Рекомендую обратить внимание на критерии для банкротства: например, если финансовая возможность платить по кредиту остается неизменной с момента взятия кредита, в банкротстве будет отказано.
Если имеется имущество, за исключением ряда категорий, в частности - единственное жилище, его могут реализовать до окончания процедуры банкротства.
Здравствуйте такой вопрос , в кредите в залоге машина , если взять новый кредит и погасить старый чтобы вывести машину из залога , могут ли отказать в банкротстве ? ( машина не моя)
Знакомый ходил писал надписи пора СВОрачиваться
Ищут мусора его теперь говорят что хотят завести уголовное дело по статье терроризм
Почему именно терроризм?
Вопрос кардинга
Вопрос кардинга достаточно интересный. Где-то я слышу высказывания "Кардинг уже умер" негативного характера, где-то "Кардинг единственное место где есть деньги" позитивного. Но, к сожалению ни первое, ни второе - не относятся к правде...
Для тех кто в танке, самым простым и...
Всем доброго времени суток!
Описание ситуации:
Статус : вождение и аварии
Водитель назовем его условно Сергей
Мой друг этим летом попал в неприятную ситуацию , хотел узнать последствия этой проблемы. У него есть права срок давности более 5 лет. По В/У ни единой аварии замечено не было...
Есть мануал, так же могу полностью с 0 обучить даже новичков кардингу.
Профит в первые дни. По цене примерно 2000$.
Тема жива и будет жить ещё.
Собственно вопрос в том, если научу вбивать СС - BTC, пришли бы на обучение? (Пока не создаю в разделе продаж)