Смена ника на форуме

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.147
Инструкция по изменению имени на форуме

1. Переходим в собственный профиль - "Настройки".

2) Далее выбираем вкладку "Информация" .
1704661759370.png

3) Видим графу "Имя пользователя".

4) Нажимаем кнопку "Изменить"

1704661770070.png

Вводим желаемое имя и указываем причину изменения.

5) Ожидаем одобрения заявки.
Все заявки обрабатываются в ручном режиме, заявки обрабатываются в течение 24 часов, в случае отказа придет уведомление с причиной отказа.

Первая смена ника БЕСПЛАТНО последующие смены ника 10$

ВАЖНО! С изменением имени также изменяется логин на форуме!

Последнее редактирование:
По сабжу от себя: Очень полезная тема в плане Безопасности пользователей и в отношении некоторых ТС.
Оффтоп: Сам один раз чуть не поменял, отнюдь вообще не бесплатно, но за меня все порешили. Я и не за Свою бы не жизнь и жизнь бы обеспокоился

привет юзер!

можно ли сменить ник в виде исключения для нового пользователя? регался под шуточным ником, что первое пришло в голову? в профиле пишет ждать месяц :Potapka:

Я не заходил месяц, вчера зашёл и поделал сменить ник - пишет что мол недавно менял, жди 14 дней))) так не есть же

даже незнала что можно менять ники на форуме! На мой взгляд это не правильно. :cat:

Почему неправильно?
Ну а как, сменил ник, аватарку, подпись и ты другой магазин, не кажется Вам что это удобно будет для мошенников?
Или с магазинами там все сложнее? Кто то смену ников вообще контролирует?
Если контроль есть то тогда нормально!

Ну а как, сменил ник, аватарку, подпись и ты другой магазин, не кажется Вам что это удобно будет для мошенников?
Или с магазинами там все сложнее? Кто то смену ников вообще контролирует?
Если контроль есть то тогда нормально!
Конечно, мы видим историю смены ников. Отследить пользователя всегда можно, если что. Так что мошеннику-хулигану это не поможет)

Конечно, мы видим историю смены ников. Отследить пользователя всегда можно, если что. Так что мошеннику-хулигану это не поможет)
Это прекрасно, извиняюсь за вопрос не по теме, а что значит Ваша плажка Sweetie Girl?

Это прекрасно, извиняюсь за вопрос не по теме, а что значит Ваша плажка Sweetie Girl?
Это задумка Смурфетты, решили создать что-то наподобие клуба женского. В Общении и Обсуждения. Там вот женский клуб, мужской, разделы.

Это задумка Смурфетты, решили создать что-то наподобие клуба женского. В Общении и Обсуждения. Там вот женский клуб, мужской, разделы.
Понятно, а что для этого нужно если не секрет? :cat:
Чтоб попасть в женский клуб.
Какие от этого вообще привелегии?

Прекрасное решение администрации.
Ну тут бы я поспорил с тобой ) Человек зарабатывает себе некое имя и сменив ник меняется Грубо говоря он лайн личность )) Те кто тут много сидят узнают друг друга и без смены ника и тд по стилю письма и тд но такие новички как я этогоо увы сделать не могут

Ну тут бы я поспорил с тобой ) Человек зарабатывает себе некое имя и сменив ник меняется Грубо говоря он лайн личность )) Те кто тут много сидят узнают друг друга и без смены ника и тд по стилю письма и тд но такие новички как я этогоо увы сделать не могут
Те, кто себе зарабатывают репутацию и имя, тем эта функция не нужна. Но она имеет место быть, т.к порой хочется переименоваться.

Те, кто себе зарабатывают репутацию и имя, тем эта функция не нужна. Но она имеет место быть, т.к порой хочется переименоваться.
ну это думаю больше полезно тем кто тут на работу попадает и из васи становится сапорт дядя вани например )

Это лазейка для тех, кто оказался, мягко говоря, нечистым на руку.
Все знают, что условный "Вася" объебос, а он хуяк, и уже условный "Лёша".
Сообщение обновлено:

Абсолютно верно первое!
А зачем хочется?

Это лазейка для тех, кто оказался, мягко говоря, нечистым на руку.
Все знают, что условный "Вася" объебос, а он хуяк, и уже условный "Лёша".
Сообщение обновлено:

Абсолютно верно первое!
А зачем хочется?
вот таким "Васям" "Лешам" и хочется в первую очередь )))