Отзывы о сотрудничестве и работе с CyberCraft.

CyberCraft

Мастер Пикселя
Дизайнер
Реакции
13

Отзывы о сотрудничестве и работе с CyberCraft.
:aiwan-cool:

Исключительно положительные впечатления оставил данный дизайнер, ответственно подходит к работе, всегда укладывался в дедлайн, на связи 34/8, но самое главное результат, с этим проблем не было, рекомендую!

Топовый дизайнер, без всякого тз на пальцах понял что нужно и сделал даже лучше чем ожидалось, продолжаем сотрудничество по проекту ,всем советую!

Большая благодарность , все сделано грамотно и в сроки) будем обращаться еще)))

Похожие темы

Здесь оставят отзывы пользователи которые помогают нам в развитии и получают за это деньги!
Ответы
9
Просмотры
184
  • Закрыта
Хочешь работать с лучшими? Тогда ты по адресу. В данной теме мы будем выкладывать отзывы наших партнеров о сотрудничестве. Если ты хочешь начать работать с нами - пиши в ЛС. DDNA.TOP - твой лучший каталог даркнета в кармане.
Ответы
10
Просмотры
619
Долгий опыт работы на рынке позволит мне решить Ваши творческие задачи оперативно и качественно. Ознакомьтесь с примерами моих работ и отзывами о сотрудничестве. В перечень моих услуг входит: • Дизайн анимированных и статичных баннеров, аватаров, любых графических элементов сайта; • Оформление...
Ответы
110
Просмотры
46K
В этой теме вы можете оставить свой отзыв о работе нашего магазина: поделитесь своими впечатлениями и опытом покупок.
Ответы
0
Просмотры
9
Сверху Снизу