отмывание крипты - как работают обменники. эксклюзив.

LuVuitton

Кидала
Заблокирован
Работать только с GARANT
Реакции
1.440
Продажи
15
Покупки
7
Кешбек
207.75$
Ну начнем наверное с предистории, в нашем мире реально все, а если что-то не получается - значит вы плохо пытались.
Я прекрасно помню работу с картоном (кредитные карты) в лихие нулевые, продавались они по пару баксов за штуку, а их примерный баланс был не больше 100 баксов,
так вот за эти карты можно было купить ключ от стима и продать его дешевле, или же сделать залив на баланс телефона за 50%, можно и вовсе пойти дальше и добывать
эти карты использую простую sql инъекцию, которая даже навыков хацкерства не требует. Вариантов тогда была масса, были карты и золотые, с которых удавалось шипнуть 5-20к бачинских.
Теперь я медленно подвожу вас к основной теме данной статьи.

Каким образом я смог сделать описанное выше?
Каким образом я могу с минимальными потерями отмыть крипту?
По тв такое явно не транслировали, да и о темной паутине мне было мало что известно. Было все банально просто: есть вопрос - найдется и ответ.
Берем поисковик, серфим-серфим до потери пульса - да, это очень долго, да много не рабочей чуши, на за старания и упорство вы будете вознаграждены.
А если ты не хочешь этим заниматься - отнеси деньги в любой обменник и попроси поведать заветную схему, но сразу могу сказать - ценник будет кусаться.

ЕСЛИ ТЫ МЕНЯЕШЬ НЕ КРУПНЫЕ СУММЫ - МОЖНО ДАЖЕ НЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ.
ТАК ЖЕ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО ПРО БЕЗОПАСНЫЙ ОБМЕН ( НЕ НУЖНО ПИСАТЬ, ЧТО В ТАКОМ ТО ОБМЕННИКЕ КУРС ЛУЧШЕ И МОЖНО ГНАТЬ ИХ СРАЗУ НА СВОЮ КАРТУ, ЗАБУДЬТЕ,
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ УДАЛИТЕСЬ ИЗ ДАРКНЕТА, БЕЗОПАСНЫЙ ОБМЕН ТОЛЬКО ТОТ - КОТОРЫЙ ТЫ СДЕЛАЛ САМ).

Оглавление:
1. Про обменники размещенные здесь.
2. Миксер - как самое адекватное решение.
3. Поиск свой уникальной связки.

1. С обменниками все понятно, речь даже не только про обменники размещенные здесь, а в целом про обменники. Их первая задача заработать на вас, а потом уже совершить обмен. Собственно что и происходит.
Вначале своего пути я просто пользовался их услугами, не вникая в суть.
Берем открываем любой обменник, сегодня выбор пал на кешера - ни в коем случае не реклама. У обменников в дарке +- один и тот же курс, поэтому особо не важно в какой именно мы зашли. Главное смотрите отзывы и актуальные арбитражи. Так же помните - сила в Гаранте.

Значит считаем:
курс врятли будет уже актуален
мы имеем 500к рублей в биткоине = 0.109 BTC (грязного бита)
0.109 btc = 42.28297005 xmr = 483843р
Не малая комиссия выходит за обмен, целых 16157р.
В процентах это примерно 3,3% , да простят меня великие математики))
Это достаточно много, а если суммы более круглые, это извините выходит пиздец как дохуя, дальше на выводе комиссии только прибавятся, обнал на этом не кончается.
Но суть пока что остается разорвать связь с даркнетом.

Рассмотрим другой вариант, клад с наличкой.
0.109 btc = 470881р, комиссия становится только больше
Примерно 6%, с этим большим процентом так же появляется шанс не найти свой клад, что кстати бывало в арбитражах.

Далее такие варианты, как QR код тинькоффа или снятие по NFC рассматривать не будем, процент 7-10.

2. Переходим к варианту с использованиаем миксера.

Что такое правильный миксер? Это полный разрыв связи с вашей транзакцией. Миксер принимает вашу грязь на один кошелек, выводит средства с биржи, т.е чистые.
Используйте новые чистые кошельки для приема таких средств.
Так же используйте средства проверки aml да-да, это еще стоит дополнительных денег, примерно 3$ за проверку, средства с риском выше 25% будут заблокированы на биржах / обменниках до вашей верификации
личности и потверждения происхождения средств.
Так же хочу отметить, что не стоит использовать использовать миксеры с технологией coinjoin - такие как васаби кошелек, все монеты смешиваются в одном месте и есть риск получить монеты еще грязнее , чем были.

Теперь пробегаемся по миксерам, которые размещенны здесь и ищем самое лучшее предложение:
к сожалению топовый миксер, который брал 0.5%-1% прикрыло ФБР, сейчас только битшейк предлагает адекватные услуги.
  • Меньше 0.01 - 5%
  • Меньше 0.1 - 4%
  • Меньше 0.5 - 3%
  • Меньше 1 - 2.5%
  • Больше 1 - 2%
Как видите , если суммы более крупные, чем в первом варианте, то выгоднее менять здесь.
Берем 1 btc = 0.98 btc чистого, комиссия 2%, экономишь - значит зарабатываешь.
Далее такой биткоин без труда можно обменять на бирже или бестчейндже в монерики.

Есть ли еще какие-то альтарнативы?
Можно прибегнуть к простой математике, если на кошельке мы имеем 1 btc грязный, то при отправке на второй кошелек , где мы имеем 1 btc с биржи чистый, какой получится aml?
Начнем наш эксперемент, на первом кошельке имеем 10000р с выводом с даркмаркета, проверяем aml (почту для регистрации используем одноразовую, на нее придет письмо) :
Еще очень важный момент - амл бот принимает только чистую монету для оплаты.
Пока выводил биткоин из одной известной биржи - получил aml средний риск 60% (dark market 25.1%)

Проверка кошелька с выводом из МП:
aml.png

как мы видим дарк маркет - 42%, такое не зайдет на биржу / обмен

Теперь проверяем вывод с надежной биржки:

aml2.png

получили риск 10%, суммы на первом и втором кошельке +- минус одинаковые.
теперь производим смешивание, деньги с первого заливаем на второй:

aml3.png

такую транзакцию примут уже на бестчейндже, но на биржу я бы размыл еще раз.

Теперь переходим к более приватным и серьезным варианта обмена.
Содержимое будет скрыто от новорегов, уж извиняйте.

Заключение: на написание данной статьи от момента поиска информации - до публикации ушло 24ч + 30000р. Сервисы публиковались только проверенные с профильных форумов по биткоину , плюс проверенные мной лично. Без
понимания всех процессов я даже не советую лезть в отмывание, хоть курс удалось добить очень сладкий. Будьте готовы к потере монеты и не вносите сразу всю сумму, работайте частями, так надежнее. Мелкие суммы гораздо надежнее будет менять через проверенные обменники. У многих сервисов есть API, что позволить автоматизировать данный процесс через тг бота. Выгодных обменов!

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
А на monero разве есть такое понятие как aml риск? и на том же usdt?