Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завидую вам по доброму, у меня месяц пролетает за несколько мгновений :(
Сроки меньше месяца считаю ставить несправедливо по отношению к тем кто хочет что то показать особенное, мало ли такие найдутся и захотят поработать над идеей и ее воплощением? Самые достойные могут найти свое место в нашей команде! ;)
Завидую вам по доброму, у меня месяц пролетает за несколько мгновений :(
Сроки меньше месяца считаю ставить несправедливо по отношению к тем кто хочет что то показать особенное, мало ли такие найдутся и захотят поработать над идеей и ее воплощением? Самые достойные могут найти свое место в нашей команде! ;)
Все равно 80% будут делать работу в последний момент, даже если хотели изначально показать что-то особенное) Ну а конкурс довольно интересный, особенно радует количество призовых
Все равно 80% будут делать работу в последний момент, даже если хотели изначально показать что-то особенное) Ну а конкурс довольно интересный, особенно радует количество призовых
Конкурс завершен! Так как участника всего три у нас получилось, все получают призовые места! Победителей прошу отписаться мне в личные сообщения для уточнения и пожеланий по призу ;)
Конкурс завершен! Так как участника всего три у нас получилось, все получают призовые места! Победителей прошу отписаться мне в личные сообщения для уточнения и пожеланий по призу ;)
Давайте устроим, что-нибудь креативное? Наш раздел нуждается в креативных форумчанах. Проверим насколько круто у вас получится)
Мы проводим розыгрыш 500$
Всего 5 мест по 100$
Принять участие может каждый. Условия розыгрыша до ужаса просты и понятны. Выплаты производим на BTC-кошелёк...
Ищу работу в Даркнете. Сложные интересные крытые проекты. Полит пиар. Маркетинг. Медиа. Креатив. И другие скилы имею высший уровень владения с более 20 лет реального опыта. Локация не важна (весь мир). Онлайн и офлайн события. Акции. Глубоко знаю психологию коммуникации. Ищу прям идейную...