Игровая ⭐️Игровая⭐️

GOTEI13

Пассажир
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
97
Продажи
2
Кешбек
14.42$
1212111111.png

Игровая ветка
В данной ветке Вы сможете узнать о наших конкурсах и акциях, а также непосредственно поучаствовать в них!
На данный момент действуют такие акции и конкурсы, как:

АКЦИЯ - Оставь отзыв о сотрудничестве и получи единоразовый купон.
Условия:-оставить отзыв-прикрепить подтверждение сотрудничества, таким может являться скриншот сделки на любом доступном ресурсе.
Номинал купона определяет администрация магазина.
Чем более развернутый отзыв, тем больше номинал купона.

Конкурс "Что было дальше"
Суть конкурса максимально проста, каждые 3 дня ведущий предлагает затравку, участники пишут продолжения, по истечению 3-х дней ведущий определяет 3 самых креативных продолжения, и награждает их купонами, номиналами 1000 и 500р.
РУЛЕТКА
Также раз в 3 дня будет проходить рулетка на купоны, номиналом 500р, количество участников неограничено, 3 победителя, каждый участник бронирует номер, по истечению времени регистрации, победителей выберет рандомайзер.
Следите за обновлениями, ведь мы подготовили много интересного, BE TUNED.

Добрейшего утра всем, готовлю для вас кое что интересноеDRUUUG

Всем Привет )

Мои волосы каждый день делают вид, будто я за ними нифига не ухаживаю.

Доброго утра, как прошел первый рабочий день?
Сообщение обновлено:

Приветствую, рад видеть, как дела?
Доброго утра. Первый рабочий день был не очень приятным как всегда.

Объявляю первого победителя!
Сообщение обновлено:

Второй победитель найден!
Сообщение обновлено:

Осталось одно число!
ждем последнего победителя
А во время ожидания, можно славно пообщаться в нашей курилке, рады всем!
Ай да Санька)
Ай да сукин сын))))
Сообщение обновлено:

@nkzbz
Мои поздравления падельникуDRUUUG

Салют игровой :Bye1:

— Что общего у таксиста и спортивного комментатора?
— Оба сидят в кабине и кроют всех вокруг.

Началась осень, грусть тоска и холод. По такому случаю решил поднять вам настроение новым конкурсом!
Анекдоты это один из лучших способов забыть о грусти и повеселиться, а еще лучше, рассказать его кому-то и получить приятный бонус в виде монеты!
Предлагаю каждому из вас написать свой любимый анекдот, чем он остроумнее, веселее и необычнее, тем лучше!
Победителями станут 3 анекдота, получивших больше всего реакций

1 место - 1000р на BTC
2 место - 1000р на BTC
3 место - 1000р на BTC

Принять участие могут все аккаунты у которых 50+ сообщений
Подведем итоги 12.09
Всем желаю удачи и прекрасного настроения!

Началась осень, грусть тоска и холод. По такому случаю решил поднять вам настроение новым конкурсом!
Анекдоты это один из лучших способов забыть о грусти и повеселиться, а еще лучше, рассказать его кому-то и получить приятный бонус в виде монеты!
Предлагаю каждому из вас написать свой любимый анекдот, чем он остроумнее, веселее и необычнее, тем лучше!

1 место - 1000р на BTC
2 место - 1000р на BTC
3 место - 1000р на BTC

Подведем итоги 12.09
Сидят за столом,дед,бабка и внук
Внук спрашивает
- А правда деда ты служил на флоте ,толи на Куртизанке,толе на Праститутке
Дед,говорит
- Кто тебе такое сказал
Внук:- Бабка
Дед облизывает ложку и как ёбнет бабке в лоб
"Безотказный", сколько раз повторять,"Безотказный"

1 место - 1000р на BTC
2 место - 1000р на BTC
3 место - 1000р на BTC

Подведем итоги 12.09
Муж из командировки-прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену как может. Потом заходит на кухню, а там жена. - Подожди, а кого-же я только что имел в спальне? - спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит: - Мама почему ты не сказала, что это не я? Теща отвечает: - Ты же ведь знаешь доченька, что я с ним уже два года не разговариваю.

1 место - 1000р на BTC
2 место - 1000р на BTC
3 место - 1000р на BTC

Подведем итоги 12.09
1725510505531.png

1 место - 1000р на BTC
2 место - 1000р на BTC
3 место - 1000р на BTC

Подведем итоги 12.09
Группа альпинистов после трудного перехода остановилась на ночь на плато. Разбили палатку, легли спать. Вдруг среди ночи один во сне как закричит :
- Загибай !
Все проснулись, зачертыхались, снова легли спать. Через полчаса снова :
- Загибай !
И так раз десять среди ночи. В общем, никому спать не давал. Наутро спрашивают бедолагу, что ему такое всю ночь снилось.
- Не поверите. Приснилось, что Меня Снежный человек в горах поймал, палец в попу воткнул и над обрывом поставил. А Я чувствую, что с пальца сползаю, и кричу .........
. :D

Сверху Снизу