Ну конечно это тяжело морально , но со временем привыкнешь
главное хотя бы по видео связи общайтесь! Я вот что то тоже не часто стал звонить близким надо выправлять
Посмотреть вложение 1782823 у тебя еще таксеныш так то есть! У меня вот нет собаки а хотелось бы!))) уютной среды Милкинс!
Я
Посмотреть вложение 1782827Это что то на богатом я не понимаю такой язык Битоша ты не поднимаешься еще
Привет братец!
Посмотреть вложение 1782829Минздравыч сколько Лен сколько Зин
привет родной! Вот и лето пролетело! Как кстати проводил давай делись?!
Посмотреть вложение 1782831Да осень одним словом перестройка организма и много моральных переживаний а тебе уюта!
Помни что при всех проблемах ты не должен уходить в негатив и депрессию этим только усугубляешь, да грустновато и мне порой но все мы люди и тебе скорее нужно просто человека в кого можно уткнуться когда тяжело и помолчать успокоить себя! Доброго утра Братик эстет!
Как здоровье?
Спасибо брат
ценю тебя! Вроде пока держусь не болею
Посмотреть вложение 1782835Красавчик! Теперь посвободнее днём будет
Астрал привет тебе на GEO!настрой пойдет бро!
Посмотреть вложение 1782839Вы всё в невесомости летаете? Тогда мы с вами
Здарова Серджио начало трека мне по душе! Нужно кушать и спать тоже брат это база , я тут так делал «ничего хорошего» не извлек
Спасибо за творчество и всегда с хорошим посылом ценю тебя!
Посмотреть вложение 1782842Наконец то ориджинал Шотган
Кентик забегай сегодня рулетка
Саня брат я скучал
здарова как сам боец?
Посмотреть вложение 1782857Да заранее подумай над моментами немного для дня рождения нюансы какие нибудь может что тематическое в еде и прочее
главное майкани бро чтобы я не выпал из дней , много загруза сейчас могу и запамятовать брат! С тачкой хорошие новости! Ну как ты там все красиво? Я вот на рясе гоняю тоже , короче щас сам знаешь какой алкоголь , он осенью вообще негативно влияет какую то грусть наводит , так что вот укрепляю себя и стараюсь на улыбке двигаться!
Мефыч здарова записывайся на рулетку сегодня
Посмотреть вложение 1782867Привет Милаша!
Вот кстати не когда почти не унываете товарищ Ростов ценю!
Здравствуй на GEO джокер
Посмотреть вложение 1782874Вот почему и говорю предзаказы решают за год наверно по этой схеме 0 ненаходов
Как сам Торекс? Решилось там у тебя? Давай по пустякам не грусти это все приходящее уходящее!
Кто это тут у нас такой важный
доброго здравия скоро рулетка!)
Шылыч привет
Почему так часто пропадаем?! 4:20 бро! Банде вечно жить!
Посмотреть вложение 1782879Здравствуй Котя котофеич! всегда улыбка как вижу тебя! Хорошая энергетика решает
Как моральное?
брат а чего с этого опять ?))))
Посмотреть вложение 1782883 Как уютно ты всегда приходишь родной я сразу же мечтать о таких походах начинаю! Как дела родной? Респект!