Гроурепорт от Зеленого Короля, экспериментальный, может быть мучительный...

GreenKing

Пассажир
Реакции
22
Итак, давайте познакомимся. Будучи мелким пиздюком, часто гостил в гостях у тетушки любительницы цветов и всяких разных растений. В ее квартире они были везде: в коридоре, на столе на кухне, на комоде и шкафах и конечно же на окнах и подоконниках, а ну и на балконе. Пробираться из одной комнаты в другую было словно приключение по лесам амазонки. Едва заденешь какой то цветок и сразу можно отхватить по шее ))

Поверили? Нее, такого не было. Просто однажды наткнулся на книгу Библия Гровера и понеслось.

- цикл в трехлитровом горшке на подоконнике - растишка тянулась к свету из всех сил, а потом пала смертью храбрых. Буквально упала и больше не поднялась;
- два или три цикла под 50вт лампами типа Космос, которые вкручивал в обычные настольные лампы )))
- три цикла в настенном шкафу типа кухонном, лампы уже не настольные, а сделал на патронах;

И конечно рано или поздно пришел к самому оптимальному варианту. Гроутент.

Итого на старте:

- гроутент 60х60х160;
- гроубэг на 40 литров - в этом для меня и состоит эксперимент, обычно ставил 4 мешка на 10 литров, они как раз вместе идеально в такую палатку входят;
- земля + перлит, состав 300 азота, 300 фосфора и 400 калия
- свет 250вт, знаю что маловато, но лампа на 600 будет задействована в другой палатке;
- органические удобрения биобиз
- вентиляторы, култюб и другие расходники
- орешки Hindi Kush (вроде бы), не помню уже сидбанк, т.к. однажды просто свалил в зиплок и написал маркером только название

Проращиваю всегда одинаково. Два ватных диска, теплая вода, зиплок и теплое место.

Ждемс корешка.

Итак, давайте познакомимся. Будучи мелким пиздюком, часто гостил в гостях у тетушки любительницы цветов и всяких разных растений. В ее квартире они были везде: в коридоре, на столе на кухне, на комоде и шкафах и конечно же на окнах и подоконниках, а ну и на балконе. Пробираться из одной комнаты в другую было словно приключение по лесам амазонки. Едва заденешь какой то цветок и сразу можно отхватить по шее ))

Поверили? Нее, такого не было. Просто однажды наткнулся на книгу Библия Гровера и понеслось.

- цикл в трехлитровом горшке на подоконнике - растишка тянулась к свету из всех сил, а потом пала смертью храбрых. Буквально упала и больше не поднялась;
- два или три цикла под 50вт лампами типа Космос, которые вкручивал в обычные настольные лампы )))
- три цикла в настенном шкафу типа кухонном, лампы уже не настольные, а сделал на патронах;

И конечно рано или поздно пришел к самому оптимальному варианту. Гроутент.

Итого на старте:

- гроутент 60х60х160;
- гроубэг на 40 литров - в этом для меня и состоит эксперимент, обычно ставил 4 мешка на 10 литров, они как раз вместе идеально в такую палатку входят;
- земля + перлит, состав 300 азота, 300 фосфора и 400 калия
- свет 250вт, знаю что маловато, но лампа на 600 будет задействована в другой палатке;
- органические удобрения биобиз
- вентиляторы, култюб и другие расходники
- орешки Hindi Kush (вроде бы), не помню уже сидбанк, т.к. однажды просто свалил в зиплок и написал маркером только название

Проращиваю всегда одинаково. Два ватных диска, теплая вода, зиплок и теплое место.

Ждемс корешка.
Здарова)
Успеха в деле))
Я так понимаю у тебя свет будет ДНаТ?)

да днат конечно, не уточнил, спасибо что поправил
И мысли не было поправлять, чистый интерес)) А как ты сейчас 250 держишь и хочешь 600 поставить на одном и том же пускателе?)) Я думал что на 400 и 600 ДНаТ даже нужны разные пускатели)

И мысли не было поправлять, чистый интерес)) А как ты сейчас 250 держишь и хочешь 600 поставить на одном и том же пускателе?)) Я думал что на 400 и 600 ДНаТ даже нужны разные пускатели)
так для 600 другая палатка и пускач ))
Сообщение обновлено:

как мне лайки ставить? или пока не набрал сообщения видимо не могу

Сообщение обновлено:

Аааа, вот оно в чём дело)) Теперь пазл сошёлся)))
От десяти сообщений вроде как сможешь ставить лайки)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Аааа, вот оно в чём дело)) Теперь пазл сошёлся)))
От десяти сообщений вроде как сможешь ставить лайки)

Кто нить подскажите, сколько нужно сообщений чтобы фото вставлять прямо в пост, а не на файлообменник?

Последнее редактирование:
Первый орешек к сожалению сгнил в почве. Едва показался из земли и замер в движении. Спустя двое суток без движухи, осторожно зубочисткой приподнял - сгнил. И такое бывает друзья. Закинул еще один в ватные диски, снова вылез, снова посадил. Этот оказался более сильным и вылез к свету строго по расписанию. Как только распустится сфотаю.