GreenKing
Пассажир
- Реакции
- 22
Итак, давайте познакомимся. Будучи мелким пиздюком, часто гостил в гостях у тетушки любительницы цветов и всяких разных растений. В ее квартире они были везде: в коридоре, на столе на кухне, на комоде и шкафах и конечно же на окнах и подоконниках, а ну и на балконе. Пробираться из одной комнаты в другую было словно приключение по лесам амазонки. Едва заденешь какой то цветок и сразу можно отхватить по шее ))
Поверили? Нее, такого не было. Просто однажды наткнулся на книгу Библия Гровера и понеслось.
- цикл в трехлитровом горшке на подоконнике - растишка тянулась к свету из всех сил, а потом пала смертью храбрых. Буквально упала и больше не поднялась;
- два или три цикла под 50вт лампами типа Космос, которые вкручивал в обычные настольные лампы )))
- три цикла в настенном шкафу типа кухонном, лампы уже не настольные, а сделал на патронах;
И конечно рано или поздно пришел к самому оптимальному варианту. Гроутент.
Итого на старте:
- гроутент 60х60х160;
- гроубэг на 40 литров - в этом для меня и состоит эксперимент, обычно ставил 4 мешка на 10 литров, они как раз вместе идеально в такую палатку входят;
- земля + перлит, состав 300 азота, 300 фосфора и 400 калия
- свет 250вт, знаю что маловато, но лампа на 600 будет задействована в другой палатке;
- органические удобрения биобиз
- вентиляторы, култюб и другие расходники
- орешки Hindi Kush (вроде бы), не помню уже сидбанк, т.к. однажды просто свалил в зиплок и написал маркером только название
Проращиваю всегда одинаково. Два ватных диска, теплая вода, зиплок и теплое место.
Ждемс корешка.
Поверили? Нее, такого не было. Просто однажды наткнулся на книгу Библия Гровера и понеслось.
- цикл в трехлитровом горшке на подоконнике - растишка тянулась к свету из всех сил, а потом пала смертью храбрых. Буквально упала и больше не поднялась;
- два или три цикла под 50вт лампами типа Космос, которые вкручивал в обычные настольные лампы )))
- три цикла в настенном шкафу типа кухонном, лампы уже не настольные, а сделал на патронах;
И конечно рано или поздно пришел к самому оптимальному варианту. Гроутент.
Итого на старте:
- гроутент 60х60х160;
- гроубэг на 40 литров - в этом для меня и состоит эксперимент, обычно ставил 4 мешка на 10 литров, они как раз вместе идеально в такую палатку входят;
- земля + перлит, состав 300 азота, 300 фосфора и 400 калия
- свет 250вт, знаю что маловато, но лампа на 600 будет задействована в другой палатке;
- органические удобрения биобиз
- вентиляторы, култюб и другие расходники
- орешки Hindi Kush (вроде бы), не помню уже сидбанк, т.к. однажды просто свалил в зиплок и написал маркером только название
Проращиваю всегда одинаково. Два ватных диска, теплая вода, зиплок и теплое место.
Ждемс корешка.