Деанон Любого

Abracadabra3000

Местный
Реакции
546
Всех приветствую, в этой теме расскажу о деаноне, методах которыми пользуюсь лично я
Статья авторская, пишу сам с нуля

В теме деанон по:

1. По телеграмм аккаунту
2. По номеру телефона
3. По фотографии лица
4. ФИО
5. По машине
+ Бонус интересный лайфхак

1. Деанон по телеграмм аккаунту

Первое что нам понадобиться телеграм id человека. Переходим в @get_any_telegram_id_bot отправляем номер или логин жертвы. Или через приложение Telegraph справа сверху профиля в трех точках будет функция узнать id
У нас есть id, далее переходим в бот ГлазБога @EyeOfGod101bot (Не реклама и тп, у глаза бога самая широкая библиотека данных, бот в некоторых местах платный, но его библиотека того стоит, рекомендую) или полностью бесплатный вариант @box_search_bot о боте мало кто знает делюсь с вами просто так, база разумеется меньше чем у ГБ.
Вышеперечисленные боты вам выдадут все данные в базе, это телефон, адрес, объявление авито, фото жертвы и др. Полагаясь на выданные данные двигайтесь к другим пунктам.

2. Деанон по номеру телефона

Ну чтож, узнали номер, все теперь намного проще.

· Первый сайт, который я порекомендовал , сайт по номеру даст точный адрес, не обязательно по прописке. Сервис берет данные из слитых баз Яндекс еда, Озон, Билайн и тд шанс найти велик
· @EyeOfGod101bot или @box_search_bot в них тоже есть такая функция

3. Деанон по фотографии лица

Сайт бесплатный сайт, который выдаст профиля соц сетей(TikTok, VK, Instagram, Odnoklassniki) по фотографии лица
Далее вводим ссылку соц сети в @EyeOfGod101bot или @box_search_bot боты редко дают инфу по ссылке странички, поэтому тут почти всегда я прибегал к соц инженерии, способы СИ могу написать в отдельной теме.

4.Деанон по ФИО

Ничего сложного, такие сервисы как , боты @EyeOfGod101bot и @box_search_bot
хорошо нам расскажут про человека.

5. Деанон по номеру машины

Здесь только бот @EyeOfGod101bot, выдаст нам инфу, с которой мы двигаемся на другие пункты.

Бонусом является, что через можно найти своих друзей по детским фотографиям, я так делал много кого отыскал, написал)

Я видел способы деанона с глазом бога, но с саверу дата или узер бокс, еще нет, поэтому я считаю статью авторской

Заключение:

Введеные данные навсегда остаются в интернете
Все эти способы взаимодействуют между собой, какая та маленькая зацепка даст путь к полной Деанонимизации

Такой дианон работает над обычными людьми не грамотными, кто хочет сохранить анонимность он как минимум все это знает.
поддерживаю! н о как раз на эту аудиторию и нацелена эта статья), просветить ту часть людей, что не особо хочет в этом что то понимать и разбираться)

химера похож на глаз бога. может быть только отличается пробивом по гибдд, судимости и т.п. и более затратный. 1 запрос 139 рублей
Скинь пожалуйста ссылку на химеру. Нигде найти не могу этого бота. Я так понимаю он просто выгружает всю информацию из базы данных химера? Есть на форуме люди, кто может выгрузить базу данных, но через них долго

Громкое название такое) тема не рабочая

И в чем не рабочая? Банальная, но в общем рабочая. С тг аккаунтом может не всегда сработать только
возможно протсого Васю можно так найти, если человек хотьне мого с мозгами то у него бот глаза как минимум будет скрыт

возможно протсого Васю можно так найти, если человек хотьне мого с мозгами то у него бот глаза как минимум будет скрыт
Так речь и шла про простого васю. Но дело в том, что процентов 99 населения вообще про такого бота не слышали. В большинстве случаев схема рабочая