Что делать, если проглотил клад?

Dark Doni

Сотрудник BEZPALEVA
Подтвержденный
Реакции
6.024
Свёртки с зип-локами, завёрнутыми в изоляционную ленту обычно выходят целыми, и выход таких упаковок обычно происходит в течение 3 дней, редко - в течение 5 дней. Не лежите в это время, больше двигайтесь и пейте воду.

Нет необходимости пить слабительные средства - это может вызвать серьёзные осложнения, а пакет выйдет естественным путем. Но если вы всё равно решили их принять, несмотря на предупреждения, то принимайте только мягкое слабительное, например, лактулозу. Зип-пакету негде задерживаться в кишечнике; если он не выходит в течение 3 дней, значит, вы его пропустили или нужно подождать ещё немного.

Наблюдайте за своими ощущениями в это время. Если у вас возникло осложнение, из-за которого клад "застрял", вы сразу же почувствуете это в виде сильной боли. Тошнота, рвота и боль в животе могут возникнуть от любого вещества.

Если откроется зип-пакет стимуляторов или эйфоретиков, вы, скорее всего, почувствуете очень сильное сердцебиение, панику, гипертонические симптомы, жар и странные вспышки ощущений. Если жалобы очень сильные, срочно вызовите скорую помощь. Если же вызывать медиков - не вариант, то советую вам употреблять обильное питье жидкости и прием адсорбентов (полисорб, энтеросгель, белый уголь, толченый активированный уголь). Контролируйте артериальное давление, пульс и температуру в течение следующих 10 дней.

Для опиатов и других депрессантов свойственны такие симптомы как: сильная сонливость, слабость, затрудненное дыхание, хрипы, тошнота, рвота. В такой ситуации немедленно зовите на помощь, вызывайте скорую - на кону стоит ваша жизнь. Скажите, какие именно вещества проглотили и лежите на боку. Если контакт с человеком, проглотившим свёрток, нарушен - не отвечает на вопросы, засыпает и не приходит в сознание - немедленно вызовите скорую помощь и также сообщите о возможной причине проблемы, переверните товарища на бок в случае рвоты.

Пиздец конечно советы ну так бывает да , но слышал изолента спокойно выходит она не переваривается

Читал отзывы на площадке по товару.
Человек забрал клад в гараж, хоп, менты,
Клад проглотил.
Обыскали - не нашли
Человек пришёл домой и выпил залпом много воды.
Вызвал водное отравление
Товар вышел через ротовую полость обратно.
В промежутке 25 минут провернул это.

Чел знакомый ехал с другого города с феном и чето их дпс в обочине прижимать начали, так он и проглотил единицу. Сказал, что чайную или столовую (не помню) соли съел и побежал блевать. Клад спасён.

Посрать. Или покакать. Или произвести процесс дефекации.
На твой вкус.
Можно с помощью слабительного или клизьмы.

Так же помогает активированный уголь. Но его много надо: пачки три.
И обязательно прочистить желудок: много воды и два пальца в рот поглубже. Повторить.

Желательно всё и быстро.

Я собрал 05 ск гнкашник маленько не успел, так она в изи была меня через минут 20 начало разгонять, бред не спасти, всë в тебе всë равно рассасëтся, так меня всю ночь нагоняла

Я собрал 05 ск гнкашник маленько не успел, так она в изи была меня через минут 20 начало разгонять, бред не спасти, всë в тебе всë равно рассасëтся, так меня всю ночь нагоняла
Все верно. желудочный сок съедает изу зипы.
Единственное спасти может фольга!
А так у меня знакомый 5гр мефа проглотил. Теперь сам с собой разговаривает!
Берегите себя!

Рискованная затея. Мне кажется менты пасти мелкий клад с травой не будут. Если уж и сидят в кустах, то на какой-нибудь мелкий опт, ну или хотя бы на жирный розничный клад. А если этот клад делал курьер с руками из жопы, как обычно и бывает, то будет неприятно когда этот сверток с условно 5 граммами кокса откроется внутри

Да ниче такого не случится шутите что ли)

Я зипов дохуя раз жрал и пустых и со стаффом, без последствий, никаких болей.
Несколько раз жрал зипы вместе с изой, тоже никаких последствий, никакого дискомфорта.
Никаких таблеток не рринимал

оони целиком выходят?
Слушай не обращал внимания, вернее на глазах не видел.Меня другое волнует, я боялся что всё это скапливается в аппендиците и будет типо воспаление, но уже больше года всё нормально

представляю кило глотать)))
Заебешься глотать))))
Сообщение обновлено:

Я зипов дохуя раз жрал и пустых и со стаффом, без последствий, никаких болей.
Несколько раз жрал зипы вместе с изой, тоже никаких последствий, никакого дискомфорта.
Никаких таблеток не рринимал
А пустые зачем жрал?

Если проглотил клад
Выпить залпом 1 литр воды и два пальца в рот

собака сьела товар- теперь она НАРКОМАн) товар ей понравился точно я знаю много таких собак)