В Гостях у RASTABANDIT

Интервью

Темы
141
Темы
141

Статьи

Темы
24
Темы
24

Расследования

Темы
2
Темы
2
Всем Пт Короче, плохая новость. Очень плохая для тебя. Слив инфы прошёл, и у меня для тебя неутешительные новости, ты очень плохо выглядишь в этом свете, да про тебя уже пол форума говорит. Это пипец! Как ты до жизни-то такой докатился? Nobody said it was gonna be easy Nobody said you would...
Ответы
1K
Просмотры
12K
Ксения решает умереть! ( вопрос эвтаназии ) Ксения, болеет редкой болезнью и решает умереть, ища киллера в даркнете. Переписка Выглядит она сейчас примерно так, после 2х лет болезни Kse] У меня блок Kse] Не могу первая, тебе писать Kse] Ты удалил ссылку Kse] Я не успела сохранить Я не...
Ответы
15
Просмотры
304
Цитаты не на каждый день Всем Пт! Здесь я буду постить цитаты и всё что придёт в голову. 1. Что хуже: иметь твердые, но не всегда разумные принципы, или не иметь их вообще? 2. Соли хуже героина! 3. Никогда, не говори никогда. 4. Не делай другим то, если не хотел, чтоб это сделали с...
Ответы
14
Просмотры
278
Пролог. Добрый вечер форум. Не буду скрывать, что условия конкурса меня, да и на только меня слегка озадачили. Как можно выбрать лучшего среди равных? Например, я не могу назвать Rastabandit лучшим, не могу сказать, что ЛАГМАНЫЧ лучший и тем более я не могу заявить, что лучший я. Я вообще не...
Ответы
64
Просмотры
1K
White Trash Party Part 1 WTP [14.03.2023, 14:28] В сельской школе я тоже была добрая. Но если никак. Первое время я раза два директрису звала, она дала мне соседний кабинет со своим и сказала в случае чего звать. Это что, специальный тип людей? Директор если заглянул в дверь. Гробовая тишина...
Ответы
25
Просмотры
669
Сверху Снизу