✴️ТЮРЕМНЫЕ БАСНИ✴️

Игры — очень распространенное средство разведения в криминальном мире. Умело играя на чувствах важности и значимости, опытный кидала долго подводит жертву к игре, заставляет его потерять бдительность. Все о играх в тюрьме и криминальном мире. Поговорим о такой интересной теме, как игры. Так как...
Ответы
36
Просмотры
391
1996 год. Англия. Тюрьма Белмарш максимально строгого режима. Ранее утро, солнышко и ни намека на тучки. Но несмотря на это, в обшарпанную камеру еле-еле пробивался свет. По периметру камеры, насвистывая какую-то мелодию, вальяжно расхаживал лысый, но усатый здоровяк, с азартным огоньком в...
Ответы
22
Просмотры
231
Доброго времени суток господа и дамы К сути увидел тему как чувак на питеминутк ( психолог,нарколог) пытался соскачить ,вот реально я история моего знакомого : У человека на квартире происходит потосовка один убивает другого и бытаетьмя расчленить тело тупым...
Ответы
16
Просмотры
152
После того как объявят мобилизацию, осуждённым вручат повестки, в случае отказа добавят срок и изменят условия содержания... В ноябре 2022-го президент подписал закон, по которому мобилизовать разрешено осужденных! Исключения: Изнасилование (статья 131 УК РФ) Теракт (статья 205-205.5 УК РФ)...
Ответы
45
Просмотры
387
В России есть семь мест для пожизненного отбывания наказаний — «Полярная сова», «Вологодский пятак», «Мордовская зона», «Торбеевский централ», «Белый лебедь», «Черный дельфин» и «Снежинка». Во всех них побывала журналист и правозащитник Ева Меркачёва. Публикуем интервью автора с Сергеем...
Ответы
18
Просмотры
182
Про прописку наслышаны все новички, это испытания и загадки, которые «первоходу» надо пройти и отгадать, для того что бы приобрести первоначальный статус на тюрьме. В основном это все делается от скуки, что бы весело провести время, как правило, «прописывают» молодых арестантов, «сидельцев»...
Ответы
42
Просмотры
723
Вы наверняка слышали термин "мнимая уверенность" от водителей. После автошколы, проехав 5-10 тысяч километров у "чайников" наступает момент, когда кажется, что освоил это ремесло. Самоуверенный, но все же неопытный "чайник" с разбегу наступает на свои первые грабли, которые становятся для него...
Ответы
15
Просмотры
336
Я отмотал свой срок в колонии. Начну с начала, в тюрьму я попал когда мне было 19 лет. Попал я туда по статье 228.1, за распространение наркотиков, лёгких наркотиков. Дали мне 5 лет колонии общего режима. О порядках зоны я ничего не знал, хотя следовало бы знать, учитывая чем я занимался...
Ответы
198
Просмотры
3K
Это место впору назвать настоящей обителью монстров, ведь именно здесь отбывают свои пожизненные сроки чудовища в человеческом обличье. ИК N-6 – таково официально название исправительного учреждения с пожизненными сроками. Но вот народное прозвище пришло к нему далеко не сразу, и звучит оно...
Ответы
59
Просмотры
575
Человек такая тварь, он ко всему привыкает. Сначала все новое в диковинку, потом раздражает, потом привыкаешь, а потом происходящее становится частью существования. "Чужая сила" Андрей Васильев ...С карантина определили в отряд номер 8. Частично рабочий, большой, трёх этажный барак, 230...
Ответы
11
Просмотры
366
Тема: Я отбыл/отбываю в МЛС по 228. Участники: Организаторы ОПГ, а также их сотрудники: закладчики, склады, перевозчики, химики. Задача: Раскрыть на своем печальном оптые методы работы силовиков по 228, которые стали известны только в ходе делопроизводства, чтобы обезопасить других. Цель...
Ответы
22
Просмотры
544
Заехал как то в лагерь аристократичного вида зек, в барак зашел как лорд в зловонную забегаловку, вздохнул, передернул плечами и принялся располагаться на указанном месте. Первым делом, раскрыв баул, «лорд» достал портрет важного и до боли всем знакомого господина и повесил на стену рядом со...
Ответы
27
Просмотры
350
В тюрьме сидит множество людей и у каждого зэка есть хоть одна наколка которой он гордится и всем новичкам про нее рассказывает. Для заключенного наколка это целая история, которую он готов рассказывать каждый день. Также почетная наколка на теле заключенного означает авторитет и уважение других...
Ответы
21
Просмотры
263
За решеткой любой заключенный столкнется с такой проблемой как сокамерники. Каждый день у заключенного будут конфликты с другими заключенными. Особенно конфликтовать будет новичок ведь именно его сокамерники будут проверять на стойкость духа и как он будет вести себя в стрессовых ситуациях. В...
Ответы
35
Просмотры
653
Мотать свой срок в тюрьме дело скучное и порой однообразное. Чтобы не умереть о скуки заключенные вынуждены развлекать себя самостоятельно. Каждый зэк для себя сам решает, чем себя развлечь. Кому-то будет достаточно почитать книгу или полистать журнал, а кому-то нужно развлечение и посерьезней...
Ответы
25
Просмотры
334
Достали уже разговоры о том, что западные политики и все остальное «прогрессивное человечество» собираются бойкотировать сочинскую Олимпиаду из-за притеснений гомосексуалистов в России. И происходит это, разумеется, под бурные аплодисменты и восторги российской оппозиции. Я же не смог найти ни...
Ответы
15
Просмотры
324
Как ломают первоходов Сегодня хочу рассказать Вам о современном подходе сотрудников к, так называемой, «ломке» первоходов. Времена меняются, и ничего не стоит на месте. Как ни крути, а общество движется в сторону гуманизации. Как таковой, ломки первоходов уже не происходит. Идет активное...
Ответы
53
Просмотры
786
Может показаться, что сюжет сериала «За жизнь», в оригинале имеющий название «For life» (игра слов, можно также перевести как «навсегда»), настолько «голливудский», что и преплюнуть его трудно. Сколько раз мы уже это видели? Без вины виноватый, осужден пожизненно и бла-бла-бла. Однако здесь нас...
Ответы
15
Просмотры
164
В мировом рейтинге по числу заполненности тюрем Китай, население которого составляет почти 1,4 миллиарда человек, занимает второе место. Точное число заключённых определить сложно, но, по оценкам общественных организаций, оно составляет от 1,649 миллиона до 2,3 миллиона человек. Это внушительная...
Ответы
5
Просмотры
101
Хочу вам рассказать историю, которую услышал от деревенского старика Егора Ивановича, дело было лет 10 лет и всё свободное время проводил я в родном селе выхаживая окрестные поля в надежде накопать ведро "царицы полей" денги Анны Иоанновны, как уверяли продвинутые в то время поисковики монеты...
Ответы
14
Просмотры
165
Сверху Снизу