Тестеры RuTOR

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен для дневников всех тестеров не состоящих в Профсоюзе тестеров.
Ответы
0
Просмотры
641
Обычные темы
Приветствую ровных! gooods Отзыв. Проба гашиша. Super Lemon Red. :pyhpyh: город Волгоград! Шоп - Лампа Джина - Немного предистории, данный шоп хоть и новичек в наших краях Сталинградских, но зарекомендовал себя как ровнейший, с граммотными курами и операторским составом! Не с воздуха это...
Ответы
42
Просмотры
389
всем доброго времени хочу отписать трип репорт за пробу шишек город дзержинск 12.10.24 итак поехали списался с тс волги договорились на определенных условиях это как бы и оплата и проба выдал адрес и вот вчера полетел ехал долговато часа полтора но оно того стоило приехал на место место почтиш...
Ответы
6
Просмотры
30
всем доброго времени хочу отписать трип репорт за пробу шишек город дзержинск 12.10.24 итак поехали списался с тс волги договорились на определенных условиях это как бы и оплата и проба выдал адрес и вот вчера полетел ехал долговато часа полтора но оно того стоило приехал на место место почтиш...
Ответы
0
Просмотры
14
Добрый день ветке. Трип репорт для магазина "Первый Районный" по выданной пробе. Спасибо за выданный пробник. Город Ярославль. Продукт - гашишь. Клад - тайник. Район - заволга. Клад Я Сидел вечерком на форуме мне Написал саппорт и предложил мне пробу мефа.Я отказался потому что такое не...
Ответы
7
Просмотры
65
ВСЕМ ПРИВЕТ БРАТЬЯ И СЕСТРА !!! ХОТИМ РАЗДАТЬ ПРОБЫ ПО ГОРОДУ Пенза, Краснодар, Сочи —————————————————— Розыгрыш в ПЕНЗЕ Для записи на пробу нужно: Написать в эту ветку «УЧАСТВУЮ» Далее ждите итогов к 20 октября 3 места на пробу вкусного гашиша от чародея :)
Ответы
205
Просмотры
2K
:-8Трип репортаж от Kaktus Shop:-8 Биометричские данные тестера: Около 190 см, 70 кг, 25 лет. Спортивное телосложение. Описание вещества: Гашиш EURO 1 грамм, клад прикоп. Черная изолента. Работа кладмена: 10/10, клад был под камнем, снят реально в касание. Отлично сделан клад, фото не...
Ответы
1
Просмотры
15
ТРИП РЕПОРТ НА ПРИЗ 30.08 :cr80: ТОВАР ПОЛУЧЕН ОТ KAKTUS SHOP :cr80: Биометрические данные тестера: Около 190 см, 70 кг, 25 лет. Спортивное телосложение. Описание вещества: Мефедрон, белый кристалл, 1 грамм товара. Работа кладмена: Путь конечно был далекий до клада, а так кура красавчик...
Ответы
2
Просмотры
58
Отзыв на кокаин от магазина Citrus (Цитрус) http://rutordark63xripv2a3skfrgjonvr3rqawcdpj2zcbw3sigkn6l3xpad.onion/forums/citrus-luchshij-postavschik-opta-rabota-2100r-klad.526/ Итак, был подписан на ветку Цитруса, где уже наверно с полгода обещали выдать пробники. И вот, в канун нового 2023...
Ответы
96
Просмотры
2K
Приветствую! Тут буду выкладывать трип-репортажи и отзывы на товары, которые были и есть на страницах Rutor. Обычно это г. Москва и недальная Мос. область! 01) мефедрон (магазин "GOA") -...
Ответы
42
Просмотры
3K
Проба от магазина LampGin. Гарик о. 5. Нижний Новгород . Печать super lemon red. Принял направление в виде фото с координатами. Вбил координаты в карту и попутал немного мягко будет сказано. Сильно далеко, ну че дарёному коню как говорится. Куру двоечку в дневник за выбор локации. За чем так...
Ответы
20
Просмотры
116
Добрый день дорогие друзья :) Желаю всем доброго времени суток,21@##263 улыбок на лице и счастья! ramp Всё мы целое одного Я. RAMP Уважайте друг друга и понимайте) :Drinks1: Все мы разные, но очень похожи))))) :victory: На этой ветке, будут ссылки моих Трип-Репортов и на магазины где я тестил...
Ответы
15
Просмотры
2K
Собираю свои репорты в одну кучу) Огромная просьба не засорять ветку, хочу чтоб здесь были только мои репорты) 1665164163 Списались мы с сотрудником магазина Своим Да Нашим, выдали мне на пробу фен 1г. Съездил забрал, клад был в чёрной изе + 1 большой и плотный зип. Стаф немного влажный с...
Ответы
115
Просмотры
3K
Тестер: мужчина,75 кг, 180 см . Вес: точно неизвестно, на вид грамм присутствует. Заявленный вес: 1г Вещество: Гашиш Способ употребления: Сижка+Бутылка Толлер: Высокий Кростоллер: гашиш каждый день Внешний вид и аромат: Цвет темный, не сильно выраженный аромат гашиша, я их редко различаю...
Ответы
18
Просмотры
234
Магазин @SHIWA и его ветрина Трипп - репорт, *Экстази, 2 штуки
Ответы
31
Просмотры
513
Для вступления в профсоюз Трипы 1671982358 https://rutor.live/threads/minsk-vitebsk-scorpion-shop-alfa-mef-zakladki.49831/page-447#post-4162212
Ответы
16
Просмотры
571
Ну начнём... Предисловие Поза-вчера уебался с горы кубарем , вывернул ногу и памяло так не хуево . Вчера пьяный попиздился с кентом , тот печень проверил нормально так , банан друг другу встряхнули нихуево . И вот сегодня с утра проснувшись в полном ахуе , с убитой ходовой и печенью , в прямом...
Ответы
4
Просмотры
108
Приз от LUXURY SHOP ( Эйфорные нотки ) ! Приза вкуситель - @DkraftD Приз - 0.5 мяу. Способ употреба - комби (⁠◠⁠‿⁠◕⁠) Толлер - выше среднего. Кросстолер - Неделя от прошлого упореба ! Код выдал бессменный - @lemonSK ! Который который был конвертирован оператора тг. в координаты направляющие...
Ответы
14
Просмотры
204
Трип-репорт на Экстази от Olymp Shop Тестер: Проженный джанк Возраст: 25 Вес: 70 Брат Анатолий Возраст: 10 Вес: Имеет Ну что же... Приступим ) Один сторожила форума рассказал , что если проявлять активность на ветке Олимпа , дедушка Зевс это оценит и наградит в придверии нового года...
Ответы
7
Просмотры
328
Трипп репортаж на покупку Гашиш от AQVASHOP . На конкурс лучший трип-репортаж @Aqua Yar Shop Сайт визитка https://ayar24.vip/ AQVA SHOP Торговая ветка Гашиш"Champion " - 1г от AQUA YAR SHOP г. Череповец ### Моё приветствие Rutor'чане ! ### Данные Тестера Мужчина. Возраст - 35 Рост - 176...
Ответы
7
Просмотры
107
P.S Все фото будут приложены в конце В день выдачи проб, в тг получил всю нужную информацию: несколько фото, координаты и описание. (записывался заранее) На место выдвинулся в течении получаса после получения данных. По прибытию на локацию сразу обнаружил нужное мне место, так как на фото с...
Ответы
22
Просмотры
895
Сверху Снизу