Рецепты от пользователей

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Теперь на форуме, помимо обычных блогов, появился целый раздел – :popcorm1:КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ!:popcorm1: Присылайте свои рецепты, истории на кулинарную тему, статьи про готовку и питание, гастрономические новости и другие всевозможные материалы по теме раздела.:read: Статьи должны быть...
Ответы
0
Просмотры
165
Обычные темы
Всем кулинарный привет!:cat: Осень-пора мерзкой погоды, и вместо прогулок под дождем я предпочитаю сидеть дома и радовать себя и близких вкусной едой. Для любителей эклеров, заварного крема, да и просто сладкоежек торт идеально подойдет. Очень нежный и вкусный тортик, готовить не...
Ответы
5
Просмотры
20
Всем кулинарный привет!:cat: Представляю вашему вниманию наивкуснейший шоколадный тортик, который понравится всем сладкоежкам. Рецепт простой, ингредиентов минимальное количество. для приготовления бисквита берем: мука 100г какао 20г яйца 4шт сахар 120г отделяем желтки от белков, белки...
Ответы
12
Просмотры
45
Пельмешки без спешки) Всем доброго времени , что то так захотел пельмений домашних с хреновиной! Чутка заморочное это дело но магазинные точно...
Ответы
37
Просмотры
534
Всем привет! Девочки, я хочу предложить Вам такую тему.... Предлагаю здесь делиться своми самыми вкусными рецептами Вот мой рецептик " Свинина в маринаде" Нам понадобиться: Мясо (свиная шейка) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт.(средний), Чеснок - 5-6 зубчиков, Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по...
Ответы
57
Просмотры
818
Добро пожаловать на мою кулинарную тему GASTRONOMIC ORGASM
Ответы
31
Просмотры
217
Душевно приветствую всех жителей форума!:heart: Сегодня мы вместе с Айми решили приготовить и показать вам рецепт вкуснейшей пасты с креветками):cat: И так для начала приготовим нужные нам ингредиенты (я делала на одну порцию, поэтому если будете делать на 2 - соответственно увеличиваем...
Ответы
29
Просмотры
487
:-8Всем кулинарный привет:-8 Представляю вашему вниманию очень простой и очень вкусный рецепт Безе́ (французское пирожное) Очень простой в плане приготовления рецепт, особенно когда остается много яичных белков, а жарить их не хочешь. Да и просто очень приятные пирожные на вкус. Нам...
Ответы
7
Просмотры
91
НАБОР В КОМАНДУ BROADWAY В ВАШЕМ ГОРОДЕ. РОЗНИЧНЫЙ КУРЬЕР. ТРЕБОВАНИЕ: -опыт ( не обязательно, мы все покажем и расскажем). - авто не обязательно. - умение схватывать на лету. - желание зарабатывать. - пунктуальность и ответственность. Сейчас идёт поиск на ГОРОД РФ ! НОВОСИБИРСК И ТЮМЕНЬ...
Ответы
61
Просмотры
961
Пицца домашняя для теста нам понадобится: вода 300мл молоко 300мл сахар 1,5 ст.л соль 1 ст.л яйцо 1 шт мука 900г живые дрожжи 50г подсолнечное масло 2 ст.л делаем брагу смешать 150мл воды и 150мл молока; прогреть до температуры не больше 35 градусов, иначе дрожжи такую жару не переживут...
Ответы
20
Просмотры
249
:-8Всем кулинарный привет:-8 Сегодня поделюсь рецептом Хачапури по-аджарски Итак, чтобы сделать тесто, берем: вода 300мл молоко 300мл сахар 1,5 ст.л соль 1 ст.л яйцо 1 шт мука 900г живые дрожжи 50г подсолнечное масло 2 ст.л Приступаем. смешать 150мл воды и 150мл молока; прогреть до...
Ответы
10
Просмотры
102
Всем кулинарный привет!:cat: Представляю вашему вниманию булочки с корицей а-ля Синнабоны начну с предистории, когда-то давно я переезжала в подмосковье на учебу и каждый день в обед ходила в пятерочку за шикарными булочками с корицей и белой глазурью. спустя год, вернулась в магазин, но к...
Ответы
6
Просмотры
55
Очень вкусно и быстро. Филе горбуши - 500 гр Масло сливочное - 180 гр Томатная паста - 2 чл Лук - 2 шт Листья салата , петрушка , соль и перец. Варим горбушу 15 мин жарим лук. Отделяем рыбу от костей. Добавляем зелень, пасту, соль, перец Перемешиваем все в блендере и вуаля
Ответы
17
Просмотры
143
Всем кулинарный привет! :cat: Каждый месяц в один и тот же день я делаю торт. Решила сделать это своеобразной традицией, что вот ну именно торт, большой, сладкий и вкусный. Тем более этот день совпал с днем, когда родилась дочка. К сожалению, медовики моё семейство раскритиковало из-за того...
Ответы
6
Просмотры
56
Нежная говяжья печень! Всех приветствую, Сегодня я захотел приготовить нежнейшую говяжью печень ! Нам понадобиться: Печень говяжья ( сколько сьедите ) Лук репчатый 1 шт Сало свиное ( тоже сколько сьедите ) Масло растительное 40г Приступим! С печени убираем пленку, и режем на небольшие...
Ответы
75
Просмотры
1K
:-8Всем кулинарный привет:-8 Представляю вашему вниманию простой рецепт Омлет смешанный, в духовке Рецепт очень простой, долго готовить не нужно. Блюдо получается вкусное, достаточно сытное для завтрака и рассчитано на четыре порции. Нам понадобится: яйца 4 шт. молоко 75мл сосиски 2 шт...
Ответы
1
Просмотры
84
Я употребляю марки на обед, а точнее по выходным чтобы отходосы не казались невыносимыми (после марафона марихуаны и обжиралова) и скука не начинала диктовать "не дунуть ли мне в очередной раз?" Достала эта трава... Но ладно мы не о ней. Овощной трип Из представленного, а точнее красный...
Ответы
69
Просмотры
1K
Приветствую вас дорогие форумчане и гости нашего форума! Как и все Попозогло любит вкусно покушать, а что бы вкусно кушать нужно уметь хорошо готовить! особенно если ты живешь живешь один, по этому сегодня мы свами приготовим мясо под винишко! Что потребуется: Говядина 1кг (Рибай, шейная...
Ответы
56
Просмотры
866
Пирог с курицей и картошкой Всем здрасти!) Сегодня мы будем готовить пирог с курицей и картошкой, готовиться очень легко:) Ингридиенты: Курица ( у меня было 2 грудки и 1/3 курицы, срезал с нее мясо получилось в общем 500г ) Картошка 4 шт Лук 2 шт Масло сливочное 70г Масло растительное...
Ответы
31
Просмотры
458
Всем привет! Сегодня я бы хотел показать вам рецепт очень простого но в это же время очень вкусного блюда. На его приготовление не уйдет больше 30 минут! Можно готовить на перекус, но и на большом столе будет тоже выглядеть неплохо! Приступим! :D Ингридиенты: 1. Батон. 2. Помидоры (Я взял...
Ответы
24
Просмотры
431
Состав : 1. Свинина любая часть, предпочитаю вырезку (300-400гр) 2. Морковь - 1 средняя 3. Капуста - 350-400 грамм 4. Картофель - 4 средних штуки 5. Свекла - Лично я беру уже готовую вареную свеклу, так что пачка 500 грамм 6. Лук - 1 штука умеренного веса 7. Душистый перец в горошке - 5 едениц...
Ответы
11
Просмотры
200
Сверху Снизу