Рецензии от ЯuTOR A&N

"Мятежная Луна, часть 1: Дитя огня" Категория Информация Жанр Эпическая космическая опера Режиссёр Зак Снайдер Продюсеры Дебора Снайдер, Эрик Ньюман, Зак Снайдер, Уэсли Коллер Авторы сценария Сюжет: Зак Снайдер; Сценарий: Зак Снайдер, Курт Джонстад, Шэй Хаттен В главных ролях София...
Ответы
12
Просмотры
141
НАЧАЛО.... Мне было сложно досмотреть до середины фильма. Одним из ключевых аспектов, который бросается в глаза при просмотре "Мятежной Луны", является мимика главной актрисы, которая, к сожалению, вызывает недоумение, чем помогает понять ее персонажа. В некоторых сценах ее выражения лица...
Ответы
6
Просмотры
165
"Земля будущего" (Tomorrowland) — это научно-фантастический фильм 2015 года, снятый режиссёром Брэдом Бердом по сценарию, который он написал совместно с Дэймоном Линделофом. Фильм основан на тематической стране Tomorrowland из парков Диснея, и на рассказе, созданном Бердом, Линделофом и Джеффом...
Ответы
6
Просмотры
85
Возможно, рецензия покажется вам более негативной, но мы знаем, что люди часто акцентируются на недостатках. Пусть вас это не пугает. Все недочёты фильма перекрываются интересной сюжетной линией, крутыми художественными решениями, отличной работой костюмеров, игрой актёров и великолепным...
Ответы
5
Просмотры
156
Начнём с того, что сюжет фильма — полная чушь. Завязка никуда не годится: будущее в Индии показано без каких-либо изменений, а ИИ прячется в стенах восточной Европы, причём, судя по всему, в том же здании, где расстреляли в каком то фильме Усаму Бен Ладена. С этим искусственным интеллектом...
Ответы
8
Просмотры
113
"Капитан Марвел" (2019) стал значительным добавлением к кинематографической вселенной Marvel, представив первую женщину-супергероя в центре фильма и женщину на посту со-режиссёра и сценариста блокбастера. Эти достижения безусловно важны и долгожданны в мире, в который долгое время доминировали...
Ответы
9
Просмотры
226
«Полночное небо» (англ. The Midnight Sky) — это научно-фантастический фильм 2020 года, режиссёром которого выступил Джордж Клуни. Фильм основан на романе «Доброе утро, полночь» Лили Брукс-Далтон Фильм "Полуночное небо" начинается с краткого описания эвакуации людей, оставляя за кадром, что...
Ответы
1
Просмотры
84
[Этот обзор содержит спойлеры.] [Это экспериментальная рецензия — прошу вас обращать внимание на технические моменты самой рецензии и не забывать оставлять свои комментарии.] Вступление В преддверии просмотра "Оставь мир позади" мои ожидания склонялись к явно положительной оценке. Несмотря на...
Ответы
3
Просмотры
212
Премьера фильма Планета обезьян: Новое царство (2024) состоялась в китайском театре TCL в Лос-Анджелесе 2 мая 2024 года, а 10 мая он был выпущен в прокат в Соединённых Штатах компанией 20th Century Studios. Фильм получил в целом положительные отзывы критиков и собрал в мировом прокате более 398...
Ответы
7
Просмотры
146
Фильм"Луна 2112" (Moon) дебютировал на кинофестивале «Сандэнс» в 2009 году и получил ограниченный прокат в кинотеатрах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса 12 июня 2009 года. Позже, 10 июля, прокат был расширен на дополнительные кинотеатры в США, а 17 июля — в Великобритании. В 2018 году был выпущен...
Ответы
9
Просмотры
131
Перед просмотром "The Marvels" уже было известно о его провальном статусе. Но учитывая интерес к продолжению историй молодого поколения. Надеялась, что картина сможет представить что-то новое и порадовать картинкой. Но сперва посмотрим, как фильм встретили зрители и критики. Бюджет $220 000...
Ответы
34
Просмотры
417
Этот фильм я так же пересматриваю, но на этот раз я впервые его когда смотрела — выключила минуте на 20-30й, Точнее уснула))) Пробуем пересмотреть) Фильм получил положительные отзывы критиков, которые высоко оценили режиссуру Джеймса Ганна, визуальный стиль и дерзкий юмор. Многие отметили...
Ответы
12
Просмотры
249
Я его пересматриваю второй раз. Первый очень плохо помню, но помню что так себе. Хотя как выяснится позже: этому фильму я снизила оценку, а вот его продолжению из альтернативной реальности Джеймса Ганна (который я так же пересмотрела и следом выпущу и на него рецензию), я наоборот подняла...
Ответы
11
Просмотры
219
Премьера фильма Планета обезьян: Война (2017) состоялась 10 июля 2017 года в театре SVA в Нью-Йорке, а 14 июля компания 20th Century Fox выпустила его в прокат по всему миру. Фильм получил так же как и первые фильмы - одобрение критиков, которые высоко оценили режиссуру Мэтта Ривза, игру Энди...
Ответы
5
Просмотры
103
Премьера фильма «Планета обезьян: Революция» состоялась 26 июня 2014 года во Дворце изящных искусств в Сан-Франциско. 11 июля он был выпущен в прокат по всему миру компанией 20th Century Fox. Фильм получил положительные отзывы критиков, которые хвалили режиссуру Мэтта Ривза, визуальные эффекты...
Ответы
0
Просмотры
92
Фильм «Восстание планеты обезьян» был выпущен в Соединенных Штатах 5 августа 2011 года компанией 20th Century Fox. Картина получила )положительные отзывы как от критиков, так и от зрителей, что стало значимым событием для франшизы. Режиссура Руперта Уайатта была высоко оценена за умение создать...
Ответы
0
Просмотры
92
Начало Фильм, только начинает набирать свот обороты... Внедрение детективных элементов в сюжет фильма "Оставь мир позади",добавляет сложности и глубины повествованию, делая его не просто апокалиптическим триллером, но и интеллектуальной головоломкой. Это придаёт фильму дополнительное...
Ответы
9
Просмотры
139
НАЧАЛО... СЕРЕДИНА ФИЛЬМА... Завершение... Фильм напоминающий атмосферу и стилистику вселенной "Звёздных войн", делает попытку перенести зрителя в мир, где футуризм соседствует с древностью. Однако эта попытка создает несколько несоответствий, особенно заметных в таких сценах, как посещение...
Ответы
1
Просмотры
102
Сверху Снизу