Продам

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Для создания темы необходимо наличие статуса от «Подтвержденный» и выше. По приобретению статусов можете ознакомиться здесь: /threads/kak-projti-proverku-i-poluchit-status-prodavca.10963/. Каждую новую тему необходимо направлять на одобрение модератору @Julik. ЗАПРЕЩЕНО выкладывать новые темы...
Ответы
0
Просмотры
181
Обычные темы
Привет! Я опытный программист, готовый помочь вам с администрированием серверов или поддержкой разработки. Мои услуги доступны по разумной цене: 500 долларов в месяц или 40 долларов в час. Работая со мной, вы получите множество преимуществ. Во-первых, я владею различными навыками и...
Ответы
15
Просмотры
671
Cloud offshore servers Offshore VPS/VDS: - 1 x CPU, 2 GB RAM, 30 GB SSD - 6 USD - 2 x CPU, 4 GB RAM, 60 GB SSD - 10 USD - 4 x CPU, 8 GB RAM, 100 GB SSD - 20 USD - 8 x CPU, 16 GB RAM, 200 GB SSD - 50 USD - 16 x CPU, 32 GB RAM, 400 GB SSD - 100 USD Locations: Netherlands (DMCA 100 % ignored)...
Ответы
66
Просмотры
3K
Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости форума, как ясно из названия мы предоставляем vps сервера в аренду под ваши нужды. Все сервера оплачиваются криптовалютой и оформляются вне территории Российской Федерации и СНГ. Стабильная работа серверов Имеется возможность индивидуально...
Ответы
4
Просмотры
245
Power World Shop занимается комплексным развитием своих покупа- телей. Мы предлагаем вам решения по информационной безопасности, используя которые вы будете уверены к постоянному доступу к рабочему месту и собственной анонимности. ▏▎▍▋▊▉ ДВОЙНОЙ VPN ПОД КЛЮЧ ▉▊▋▍▎▏ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ POWER WORLD...
Ответы
23
Просмотры
529
  • Закрыта
Брут RDP доступов различных стран (Европа,Азия,Австралия, ЮС). В наличии есть все виды айпи, как резидентал так и дата центр, уровни доступа от User до Admin. Цена на ассортимент от 6 до 15$ и зависит от гео (для объема готовы предоставлять приятные скидки) Группа с ассортиментом,акциями и...
Ответы
1
Просмотры
161
Вы заинтересованы в первоклассных ИТ услугах? Доверьтесь профессионалу со стажем свыше 10 лет! Ко мне обращаются люди, которые превыше всего ценят качество сервиса, а также индивидуальный подход и максимальное участие. Стоимость услуг и форма оплаты. Итоговая стоимость моих услуг будет...
Ответы
5
Просмотры
8K
  • Закрыта
VNC Manager,аналог RDP Multi Tool,только для работы с VNC,софт работает на базе Ultra VNC. Функционал : + Работает через формат IPort@pass ,но буду добавить и другие если будет нужно. + Возможность открыть сервер из списка в одном клике. + Можно определить страну,город,регион через...
Ответы
1
Просмотры
399
  • Закрыта
RDP Multi Tool упрощает подключение к серверам RDP,в один софт собраны много полезных функции которые в несколько раз ускорит работу с серверами RDP. Функционал : + Принимает форматы IP@User;Pass и IP : Port@User;Pass,для первого формата сам будет добавить порт 3389. + Возможность открыть...
Ответы
3
Просмотры
465
  • Закрыта
Reco Multi Tool - парсер юзеров для reco. Принимает формат 192.168.1.2:3389>>>BAS\user;test + Извлекает список юзеров,удаляет дубликаты,может удалить домен. + Показывает количество повторении каждого юзера + экспорт в файле,формат username;количество повторов. + Сортировка A-Z или по длине...
Ответы
2
Просмотры
365
  • Закрыта
Софт для быстрого подключение к серверами SSH или VPN (PPTP). Функционал программы: + Возможность менять IP в один клик,PPTP или SSH tunneling. + Подключение к SSH серв. в один клик (через Putty). + Проверка ГЕО. + Проверка доступность порта. + Пинг + Возможность проверить IP из списка на...
Ответы
0
Просмотры
353
  • Закрыта
Продаю красивые онион домены которые в наличие прекрепил файлом. Так же генерируем на заказ
Ответы
1
Просмотры
547
  • Закрыта
Россия | Абузоустойчивый EPYC 2vCore /4GB RAM /40 GB NVME - 3200₽ / 50$ 4vCore /4GB RAM /80 GB NVME - 6000₽ / 90$ 8vCore /16GB RAM /160 GB NVME - 14000₽ / 215$ 16vCore /32GB RAM /320 GB NVME - 24000₽ / 360$ Россия | Абузоустойчивый Threadripper 3990X 2vCore /4GB RAM /40 GB NVME - 6800₽ / 70$...
Ответы
2
Просмотры
946
  • Закрыта
Прекрепляю файл какие домены есть в наличие, так же делаю генерацию под заказа до 11 символов.
Ответы
0
Просмотры
527
  • Закрыта
На всех серверах установлено новое и мощное железо от производителей AMD, а также сверх-быстрая память DDR4 с пропускной способностью в 40-45 GB/S и NVMe накопители от компании Samsung. Идеальное решение под любые задачи, будь то простой сервер для вашего проекта (веб-сайт или игровой сервер)...
Ответы
1
Просмотры
1K
Сверху Снизу