ОКНА с Пшекой Шпековой

Закрепленные темы
  • Закреплено
Дорогие мои! Здесь вы можете послать на х*й того, кто не нравится. Высказать всё, что думаете , в любой форме, не отлетая в бан, общаться и отмечать тех, с кем хотите поспорить. Всем добротного дня и помните, что в спорах рождается истина) 01.06.2023 Дополнения от модератора...
Ответы
42K
Просмотры
240K
  • Закреплено
Приём, приём! на связи ❤ Пшечик❤ и спешу Вам сообщить о своём проекте : Кажется сейчас у кого-то сведёт олдскулы от привета из нулевых и он вспомнит ту самую студию и оранжевый диван и конечно, ещё тогда молодого Дмитрия Владимировича Нагиева) Для тех, кто не в курсе ,было шоу на ТНТ "окна"...
Ответы
1K
Просмотры
11K
Обычные темы
Добро пожаловать в ОКНА, место, где можно решить свои споры не разводя срач на других ветках. Попробуем рубрику разбора полётов под названием "Громкий вопрос". Строго не судите, а если все-таки решите, то велком в другую комнату. Усаживайтесь поудобнее и приятного чтения) Разгар конфликта...
Ответы
644
Просмотры
6K
" Мошенничество сравнимо с азартом. Это зависимость, и ты должен опуститься на самое дно, прежде чем сможешь измениться. " Присаживайтесь поудобней, будет интересно, поэтому начнём с традиционной фразы: " Дамы и господа, надеюсь добрый вечер, мы начинаем! " Сегодня, мои дорогие зрители, мы...
Ответы
626
Просмотры
6K
Граждане, у нас тут юбилейчик случился! 5 серия историй уже на ваших экранах ПК и смартфонах! Сегодня в гостях у нас гражданин @Danila125 и невеста Rutor @indika777, выпуск получится больше, чем обычно, так что приятного чтения) Неизменная традиция : " Дамы и господа, надеюсь добрый...
Ответы
22
Просмотры
565
"Конкурс в честь НОВОГО ГОДА от codera №1 на RUTOR. " Такое приятное сочетание слов - конкурс и новый год, особенно, когда скоро праздник, хочется верить в чудеса и всё вокруг наполнено сказкой. Многие наверно поучаствовали в этом событии, тем более условия были до жути простыми : Всего то...
Ответы
1K
Просмотры
10K
Тадааам, а вот и продолжение серии историй от пользователей! Сегодня к вашему вниманию @LittleBIG и @andygis . Всем приятного чтения, усаживайтесь по удобней) и по традиции: Дамы и господа, надеюсь добрый вечер, мы начинаем! LittleBig. *** Неудержимый *** Не особо умею рассказывать...
Ответы
75
Просмотры
2K
Когда я стала печатать этот текст, то понятия не имела с чего начинать, так как это та тема, с которой у меня случился творческий кризис и я несколько дней сидела над парой строк в ступоре(спасибо мужу, который меня подталкивал к написанию), ведь одно дело, когда пишешь о своей жизни, о своих...
Ответы
102
Просмотры
2K
После долгого перерыва возвращаюсь с новым выпуском историй :dance: 6 серия:heart: Всех горячо приветствую, в гостях сегодня кулинарный блогер @Zombie29 и ведущая этого шоу @Psheka Shpekova . Присаживайтесь поудобней и по традиции: " Дамы и господа, надеюсь добрый вечер, мы начинаем...
Ответы
11
Просмотры
335
Всем привет. Давно не виделись! Не буду вас томить долгим вступлением, попробуем разговорные темы и если будет интересно, то продолжим эту рубрику на постоянной основе. Никто не уязвим, никто не бессмертен. Всему есть своё время. Можно лишь оттянуть момент, но рано или поздно это должно...
Ответы
59
Просмотры
1K
Тэкс тэкс, что это тут у нас? О, так это ж новый выпуск зашкварных историй! На этот раз у нас в гостях управляющий магазина ПАВ @TimurLVL и начинающий блогер @Voo, вот ссылочка на его дневник историй.:declare: По традиции: "Дамы и господа, надеюсь добрый вечер, мы начинаем!" TimurLVL. Ну...
Ответы
32
Просмотры
672
Приветы-пистолеты!:vinsent: С вами снова зашкварные истории, выпуск номер 4!) На этот раз у нас в гостях покерная мадмуазель @Chika_Мяу и к нам снова заглянул наш товарищ, испытатель всего и сразу @кувыр.сом) Прошу любить и жаловать, садитесь поудобней и приятного чтения! По традиции: "Дамы...
Ответы
48
Просмотры
890
Всем привет, вот мы снова в эфире) И так, наш 3-ий выпуск открывают: коллега по цеху @El_govegas и наш министр инноваций и счастья @Karuselkin Встречаем бурными овациями и приятного чтения) По традиции: Дамы и господа, надеюсь добрый вечер, мы начинаем! El_govegas В общем история такова...
Ответы
15
Просмотры
424
Вы наверно долго этого ждали, кто-то будет не очень рад этой новости, но придётся смириться. :popcorm1: Объявляю о начала баттлов на Rutor! Сегодня плечом к плечу будут биться двое, чьи имена у многих на слуху: Завсегдатай комнаты грязи @alxvlad77 и повар-экспериментатор...
Ответы
1K
Просмотры
8K
:cr80:Очень вдохновило продублировать своё поздравление для конкурса в блог, с некоторыми поправками, так как я действительно вам всем желаю всего того, что написала ниже. :cr80: Поздравляю с наступающим Новым годом. Надеюсь, 2023 год был наиболее продуктивен, чем прошлый: Вы познакомились...
Ответы
3
Просмотры
187
Комната Грязи показала необходимость и пользу места, где конфликты решаются с использованием всех возможных средств: от тонких и изящных оскорблений оппонента до грязной базарной ругани. Отдельный топик на форуме, где диванные воины могут устроить полномосштабные боевые действия друг против...
Ответы
369
Просмотры
4K
Стартует новый проект по жизненным факапам, курьёзным ситуациям и просто угарным историям из жизни пользователей Rutor, а так же случаи, которые они просто когда-то застали. Спешим вместе с первым смельчаком @кувыр.com делиться своими историями. Ну что, как говорится: "Дамы и господа...
Ответы
156
Просмотры
3K
Сверху Снизу