Обсуждения Бизнеса

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
1) Данный подраздел создан для всех, кто хочет заняться, либо уже занимается белым бизнесом. 2) Уважайте мнение и точку зрения других участников. Избегайте оскорблений, троллинга и публичных конфликтов. Все конфликтные ситуации решаются в личных сообщениях. 3) Создавайте темы и участвуйте в...
Ответы
0
Просмотры
119
Обычные темы
Привет! Хочу создать агентство для работы с моделями на OnlyFans, но прежде чем начинать, хотелось бы узнать о подводных камнях этого бизнеса. На что нужно обратить внимание в первую очередь? Какие могут быть сложности с поиском моделей, продвижением и удержанием аудитории? И вообще, насколько...
Ответы
0
Просмотры
3
Привет, мой юный друг! Давно мечтал открыть свой шоп и не зависеть от родителей? Тогда тебе повезло. В этой статье я расскажу тебе как открыть свой магазин по продаже ПАВ. На примере будет город с миллионом человек. Всё довольно просто. Для начала нам нужен продукт который мы будем продавать...
Ответы
26
Просмотры
226
Привет! Хотела бы узнать мнение людей о том, какие сферы можно изучить молодой девушке и маме, чтобы удаленно заниматься работой, находясь дома с малышом. Знаю, что множество вариантов, в планах зарабатывать самой и заниматься чем-нибудь именно без начальников и руководителей, находить клиентов...
Ответы
9
Просмотры
131
Разберем аренду яхт как бизнес-идею. Итак, чтобы заняться яхт бизнесом, первым делом нам потребуется яхта:D 1. ЯХТА Яхты бывают двух типов – парусные и моторные. И у тех, и у других есть свои плюсы и минусы. Bavaria Cruiser, Hanse, Beneteau Oceanis, Dufour. Они могут использоваться как для...
Ответы
20
Просмотры
430
Видел в обороте много поддельных сигарет, которые значительно дешевле оригинальных (marlboro, parlament, winston). Стало интересно как люди находят для них гильзы, пачки. Как происходит процесс создания и збыта. Кто знает может поделится.
Ответы
17
Просмотры
287
Все здравствуйте! Мне нужен ваш совет по поводу открытия бизнеса. Я ищу лёгкий бизнес для начинающих и что-бы бюджет был минимальный. Жду ваши предложения)))
Ответы
35
Просмотры
2K
Приветствую форумчане! Поздним вечером задумался в очередной раз о деньгах и их движении. Скажем так. Вложить в крипту, вложить под проценты в банк и под подушку это все делаю, это все понятно А схемы каждую секунду удачные в голову не приходят, вот и действительно стало интересно какие по...
Ответы
8
Просмотры
107
В наше время выглядеть хорошо надо не только людям, но и их питомцам. Поэтому я оцениваю открытие груминг салона как перспективный бизнес на просторах страны. Что же надо сделать, чтоб открыть грумминг-салон? 1. Регистрируем ИП 2. Находим помещение - если при зоомагазине, то хватит 10-15кв...
Ответы
10
Просмотры
344
Всем привет, рассказываю, как можно сейчас спасти свои рублевые сбережения. 1) Кто думает покупать доллары с мыслью, что завтра курс поднимется, и рублями можно будет жопу вытирать и что бы хоть немного спасти свои деньги, вьебывают все в доллары. Ответ: А кто знает, что завтра Россия не...
Ответы
79
Просмотры
6K
Здравствуйте! Сразу по существу. Работаю в строй организации, есть у нас такой типок который нашел нас, и скадывает нам на постоянке клиентов которых интересуют вид работ которые мы предоставляем(фундамент). В каждую заявку он просит заложить свой интерес. Главный вопрос, где он находит...
Ответы
2
Просмотры
44
Приветствую всех. интересует такая тема, актуально тут ли лизинговые авто? сразу говорю авто из РФ должно уехать. можем сделать от соляриса до гелика
Ответы
11
Просмотры
1K
Предположим у меня есть сим банк на 32 порта,могу я с него зарабатывать?Кто в тебе откликнитесь)
Ответы
13
Просмотры
389
Приветствую форумчане. Давно мучает вопрос, в клирнете информации толком нету. Люди которые открывали и работали или продолжают работать по вебкам бизнесу, как проходил ваш опыт открытия, расширения и процесс работы с данными студиями (РФ/СНГ)? Сложность и переспективы у этого бизнеса на ваш...
Ответы
17
Просмотры
361
Где можно найти напарника в бизнес который будет окупаться 100%? Как найти?
Ответы
14
Просмотры
483
Приветствую, дорогие читатели. Уже долгое время интересуюсь той стороной интернета в которую многи боятся заходить... Обширстил большое количество разных форумов, просмотрел кучу статей и познакомился с интересными личностями. Если кратко описывать мой опыт в даркнете, то я раньше занимался...
Ответы
17
Просмотры
630
Всем привет, сегодня я расскажу вам , насколько выгодно открыть табачку в России! * Обстановка рынка в России на момент создания этой статьи . Абсолютно в каждой из них , есть калькулятор примерной прибыли того или иного бизнеса, который сможет рассчитать ключевые элементы дохода . 265 000...
Ответы
71
Просмотры
2K
В общем весь смысл обсуждения заключается в том ЧТО... я хочу взять кредит(крупный) или прокрутить какую-то чернуху через человека, У человека КИ плохая(множество кред) и вообще какие Call-центры (казань) с долгами и прочее посоветуете?!
Ответы
3
Просмотры
169
Выгодно ли открыть бизнес , главной затратой которого является вода ? Сейчас выясним . Водные аттракционы всегда имели спрос среди людей и не важно в каком городе. Есть море поблизости или нет . Аквапарк, отличное место для развлечения не только детей , но и взрослых . Как правило , сам...
Ответы
34
Просмотры
1K
Хочу поделиться своей историей. Предистория: DEL, возможен деанон. Начнем с этого: Перспективы, которые я видел в наркоторговле - затмевали все. История: Я устроился в магазин MAD WEEKEND кладменом давным давно, когда еще клады были без фото, только описание буквами (этого хватало на самом...
Ответы
41
Просмотры
2K
Вкратце. У одной фирмы коллега подрезал трамбовку, цена которой 500 000 ₱, если говорить о новой. Он хочет двинуть за пол цены. Организация та имеет миллиард и не один, никаких заяв не будет, для них это мелочь. На авито он выкладывать боится... Подскажите, чем чревато размещение объявления о...
Ответы
6
Просмотры
348
Сверху Снизу