Обсуждение и общение

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго времени суток товарищи кибервойны. :Hi1: :Hi1::Hi1: Эта тема будет называться - "В онлайне тоже сложно" Давайте вспомним про тех людей без чьей работы не было бы слаженности в магазинах А именно: Управляющие Администраторы Саппорты Операторы Логисты Ну и конечно сами Владельцы...
Ответы
1K
Просмотры
28K
  • Закреплено
del
del
Ответы
900
Просмотры
7K
Обычные темы
Часть 6 Судьба всегда играет человеком по тем правилам, о которых он даже не догадывается. Эдуард Севрус Место встречи изменить нельзя? Для других мы создаём правила, для себя — исключения. Шарль Лемель Единственная настоящая ошибка - это та, из которой мы ничему не учимся”. Генри Форд...
Ответы
13
Просмотры
444
Приветствую всех участников форума! У меня есть человек, который работает только с камнями. У него огромная производительность. Главный критерий для изготовления камней – это быстрота изготовления, незаметность в поле и чтобы не надо было ждать, пока они высохнут, как это происходит сейчас с...
Ответы
10
Просмотры
49
Доброго времени суток, друзья. В этой теме разберём вопрос: тайник, магнит или прикоп? Перед прочтением данной информации, советую ознакомиться с прошлыми моими темами - Первая часть Вторая часть Третья часть Четвёртая часть Данную информацию я не нашел ни на одном из форумов, а также не...
Ответы
33
Просмотры
1K
Всем привет! Как найти первый персонал в розничный магазин пав? Какие способы работают сейчас? Подскажите, Люди добрые
Ответы
55
Просмотры
2K
Приветствую, уважаемые коллеги, кто как попал в этот бизнес? Рассказываем свои истории и делимся советами по развитию)
Ответы
91
Просмотры
5K
Доброго утра всем! Заинтересовала вакансия саппорта, хочу узнать у вас, тяжелая работа или нет? Какие обязанности будут? Что по залогу и зарплате в месяц?
Ответы
6
Просмотры
91
Всем добрый день/вечер/ночь. Мне 20 лет. Работал последине два года, в процессе решил пойти получать высшее образование. Профиль на который я поступил не имеет заочной формы образования, только очка и только платно. Сейчас уволился с работы т.к. начинается учеба, вследствии чего и пришлось...
Ответы
7
Просмотры
191
Доброго времени суток уважаемые читатели данной статьи! :Hi1: Двигаясь вперед мы замечаем пробелы и проблемы и стараемся оперативно их устранить. Каждый день работаем над улучшением процессов нашей работы! Не только идем в ногу с трендами, но и задаем их направление! Одним из направлений...
Ответы
45
Просмотры
1K
Общаемся. Делимся опытом.
Ответы
24
Просмотры
1K
Всем привет. Решил создать некий влог, да бы было немножко спокойнее буду делится с вами своими мыслями, и вообще развеивать многие мифы о данной работе. Стал испытывать серьезные финансовые проблемы. Чувствую что официальная работа не вывозит уже мои запросы. Начал просматривать форумы, читать...
Ответы
7
Просмотры
254
Приветствую, уважаемые форумчане! На связи SHIWA. Нам в л/с часто поступают обращения по вакансии "курьер" и есть некоторое количество людей, которые пишут: «Я исключительно с натур продуктом работаю». Некоторым из них удаётся объяснить, что на кладах с травой много не заработаешь, ставки там...
Ответы
75
Просмотры
1K
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хотел бы поведать свою маленькую историю, как я работал курьером целых три дня и что из этого вышло. Но для начала небольшая предыстория. Мефедроновая система, затуманившая весь мозг и инфантильное мировоззрение окружающего мира, а также отсутствие...
Ответы
8
Просмотры
142
Ты сейчас активно изучаешь форум, ведь ты решил стать курьером. Это правильно. Чем больше потратишь времени сейчас, тем меньше будет проблем в этой опасной работе. У меня есть для тебя хорошая новость: ты очень востребованный и ценный сотрудник, за которого будут бороться целые толпы рекрутёров...
Ответы
7
Просмотры
382
Здравствуйте уважаемые пользователи рутора, в этой ветке я буду вести свой дневник. Залог внесён, мк выдан. Готовлюсь к первому подьему веса в новом магазине. Далее расскажу подробнее...ждите.
Ответы
14
Просмотры
219
Интересует вопрос о опыте работы в Южной Корее. Кто работал там, или знает знакомых которые ездили на заработки туда, какая ситуация с ЗП и работадателями в целом? В интернете толковой информации мало, возможно вы подскажете, буду рад. Если знаете другую страну с хорошей ЗП то также буду рад...
Ответы
0
Просмотры
62
Я что делать подскажите как заработать 25 тысяч за 2 дня, я жил с кентом и нас выселяют с хаты, мы оба не работаем у нас 2 дня чтоб найти 30 - 25 тысяч или мы останемся на улице
Ответы
4
Просмотры
125
Дорогие ,в настоящем или в прошлом,кладмены,поделитесь опытом работы на Гидре а также дайте пару полезных советов,в чем кроется самая большая опасность палева и как это наиболее часто происходит.....
Ответы
4K
Просмотры
129K
Здравствуй мой молодой друг =) если ты начал свою работу курьером, то мы никого не осуждаем, у каждогой свой выбор и никто никого не заставляет человека покупать, то что он покупает. Твой путь должен быть осознаным и подготовленным. Когда приходишь к этому делу, ты должен приходить с целью, для...
Ответы
62
Просмотры
2K
короче опыта у меня дохуя. залога сейчас нет, но нормальные магазины и без него берут. говорю сразу, стикеры, граффити это все несерьезно, тратить время на это не буду. только реальные предложения пишите в лс. жду
Ответы
133
Просмотры
1K
Начинаем тред здесь. Многим есть что поведать, курьерам, перевозчикам, химикам, и даже сотрудникам онлайна. После 5 интересных историй выложим и свои)
Ответы
89
Просмотры
5K
Сверху Снизу