Общение и обсуждение

Приветствую жителей форума! Есть ли тут везунчики которым удавалось самостоятельно пересечь нелегально границу? Поделитесь опытом, буду благодарен за любые осмысленные советы ПРОСЬБА!!! Детские глупые мысли не писать :)
Ответы
10
Просмотры
614
И так, что же нам нужно будет, для начала нашего «путешествия» Во-первых, нам нужно что-то для переноски. Идеально для этого подойдет походный камуфляжный рюкзак объемом примерно 60 литров. Обратите внимание, рюкзак обязательно должен быть водонепроницаемым Конечно же нам понадобится временное...
Ответы
3
Просмотры
301
Доброго времени, реально ли получить политическое убежище во Франции, будучи в федеральном розыске? В любой другой стране?
Ответы
11
Просмотры
387
В чем секрет удачного побега-выхода из страны-загона? Достаточно ли просто разработать план? Или хватит самоуверенности? Давайте разбираться... ...Собрав вещи и застегнув рюкзак я чётко понимал - мне пздц - всмысле - мне страшно. Страшно было представлять все эти "А что если не получится?"...
Ответы
46
Просмотры
3K
Помогите советами как и куда сбежать, поймали с фасованным крупным размером ( опиум), следствие недавно началось, будет идти от месяца до года, время еще есть. Прошу от всей души, пацаны которым лишь бы написать - не надо. Ситуация очень серьезная, деньгами располагаю в среднем бюджете (до 500к...
Ответы
51
Просмотры
3K
Всем пис. Есть у кого то реальный опыт прохождения данной границы? Левые доки - мимо, т.к на КПП и в аэропортах с этого года работает система био. Смотрел по картам обходные тропы, вроде есть пару мест, но т.к это приграничная зона там скорее всего патрулируют погранцы. Подскажите...
Ответы
5
Просмотры
430
Здравия всем форумчанам. Ищу способы дешёво осуществить ввоз некоторых товаров в Кз из РФ нелегально. Из-за особенностей груза таможня выглядит довольно опасной. Подскажите, как провезти мелкий опт или людей, которые могут с этим помочь
Ответы
3
Просмотры
229
Доброго времени суток!Был ли у кого нибудь опыт с доставкой нелегальщины в Калининград?Интересуют любые способы, подскажите кто что думает
Ответы
1
Просмотры
287
Доброго времени суток. Имеется контакт в Европе, продающий пару наименований всемизвестных пфайзеровских лекарств, а также марихуану. Предлагает доставку Почтой России. Реально ли это? Все ли посылки просвечивают, вскрывают на таможне, и какова вероятность, что посылка с препаратами попадёт под...
Ответы
8
Просмотры
391
Помощь в пересечении границы РФ в сложной ситуации (эвакуация). Абсолютно безопасно: без лесов, рек, пограничников с собаками. Короткие сроки Доступная цена Дальнейшая легализация
Ответы
3
Просмотры
473
Трудно сейчас встретить человека, который бы не знал, что такое шенгенская виза и зачем она нужна. Не буду тут расписывать и так всем известные факты, что она нужна для въезда в Европу (страны шенгенского соглашения и некоторые страны ЕС). Россия по прежнему является лидером по полученным...
Ответы
12
Просмотры
1K
Подскажите, во сколько примерно обходится выезд из РФ в ближайшие страны (РБ/Украина и т.д.)? Если есть конкретика можно сразу в ЛС, желательно более или менее бюджетные варианты.
Ответы
16
Просмотры
543
Всех приветствую. Какими способами можно попасть в Грузии если ты в розыске? Видел тут сервисы, которые с этим помогают, но на данным момент отдавать 5-15 тысяч $ нет возможности. Возможно есть еще какие-то способы попасть в Грузию. Уехать из Грузии у меня проблем не составит, но выбраться за...
Ответы
4
Просмотры
348
собираюсь пересечь границу Казахстана и России, хочу спросить совета как это грамотно сделать и какие там есть системы обнаружения чтобы знать к чему готовиться. бюджет 15к максимум, поэтому нужно как-то выкручиваться. будет ли там что-то серьезнее тепловизоров и датчиков движения ? как обычно...
Ответы
16
Просмотры
481
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Есть интересный канно содержащий товар для Российского рынка, но нужно найти проводника/проводников, чтобы переправить товар из Европы в РФ. Товар можно легко замаскировать, но любопытные таможенники сразу поймут что к чему Кто знает проводников или...
Ответы
1
Просмотры
319
Удалённый пользователь 223696
У
Скатался млять в отпуск с женой, короче тема такая: поехали пораскинуть кости на пляже на Карибы, ананасы-кокосы, то се, в итоге пришла инфа, что я в розыске интерпола по инициативе США. Сейчас гасимся по хатам, даже в отель не попасть (паспорта теперь палить нельзя). Как вернуться домой на...
Ответы
12
Просмотры
986
Всем привет. Расскажите истории друзей/знакомых или от кого услышали про тех людей, которые понабирали кредитов в своей стране и уехали за границу. Устроились ли они там на хорошую работу и отдают ли долги? Спасибо, будет интересно почитать истории и узнать ваше мнение на поступок данных людей...
Ответы
3
Просмотры
454
Всем привет, интересует такой вопрос насколько тщательная проверка в аэропорту мск? Там только металлодетекторные сканеры или и создающие изображение тела человека тоже? Вариант захватить с собой пару таблеток на борт?
Ответы
27
Просмотры
908
Всем привет. Что вы думаете о том чтобы просто проплыть от стран центральной америки (Куба, Доминиканская республика, Богамские острова и тд) до флориды. Какие есть препядствия и подводные камни? Было ли бы это легче чем нелегально проходить мексикансую границу? Может у кого-то уже есть опыт в...
Ответы
19
Просмотры
610
Ниже вы сможете ознакомиться с несколькими историями очевидцев данного действия, что может помочь вам, если вы находитесь в положении, которое приводит ваши размышления к незаконному пересечению границы. Волна политической эмиграции из России движется по разным направлениям, одно из которых —...
Ответы
13
Просмотры
777
Сверху Снизу