Общение и обсуждение криптовалютной индустрии

Решил в качестве эксперемента прикупить DASH. Создал кошелек на guarda._com Обменник деньги отправил, на dashblockexplorer._com написано что деньги пришли и находятся на счету, уже сотни подтверждений. Но в самом кошельке на Гарде на счету ровно 0. Используя приватный ключ заходил через...
Ответы
4
Просмотры
88
Все привет, как можно анонимно оплатить сделку на форуме через гаранта? Какой кошелек купить , чтоб можно было его анонимно пополнить ?
Ответы
10
Просмотры
305
Хочу обсудить это тему, ведь многие задаются этим вопросам. На RUTOR представлены достаточно много сервисов по чистке битка. Для тех кто не в курсе, если у вас грязный биткоин, вы сразу пойдёте искать миксер, иначе на Биржу или Обменник BESTChange вам заблокируют монеты и обмен...
Ответы
21
Просмотры
491
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ И ПРОГНОЗ О КУРСЕ БИТКОИН??? СКАЖУ ТАК КУРС БИТКОИН ЗАВИСИЛ ТОЛЬКО ОТ ГИДРЫ!ЭТО ФАКТ!ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬ С ГИДРОЙ?! БИТКОИН СОЗДАН ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ ТЕНЕВОГО РЫНКА ЭТО ОБОРОТ КОТОРОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОГО.РЕШИЛИ СРУБИТЬ ГОЛОВУ ПО КОРЕНЬ?!НО НЕ...
Ответы
436
Просмотры
6K
Поступает многожество вопросов и возмущений, что кошелки с функцией 2FA взымают в пользу майнеров 0.0005 битка в виде комиссии. Решается это просто! Запускаете приложение в Тейлсе пусть будет название 1 кошелька Жмакаете создать кошелек стандартный а на данном этапе жмете, что у вас...
Ответы
2
Просмотры
48
Друзья, всем хорошего дня! Представим ситуацию: есть человек готовый перевести внушительную сумму из США на кошелек в USDT за товар, который никогда не получит. Но осознание этого придет чуть позже. Каким образом без палева, не оставив следов их превратить в наличку и свалить в закат? Интересуют...
Ответы
3
Просмотры
85
Приветствую старожил форума и всех кто посетил данный уголок любителей криптовалют и цифровых. Есть знатоки кто подскажет как создать фейковую монету USDT и отправить на кошелек пользователя Binance? Буду признателен за совет и помощь, так же жду в ЛС.
Ответы
2
Просмотры
242
Поступили деньги на биткойн кошелёк за конкурсы от рутора, у меня бинанс, написано, поступили средства от подозрительного кошелька пройдите проверку. Что здесь лучше написать? Подскажите, может у кого такое было.
Ответы
1
Просмотры
51
Что такое AML?! Борьба с отмыванием денег или AML - Anti Money-Laundering *говорит на английском* относится к сети законов, правил и процедур, направленных на раскрытие попыток замаскировать незаконные средства под законный доход. Отмывание денег направлено на сокрытие преступлений, начиная от...
Ответы
30
Просмотры
2K
Подскажите как купить биток с белорусской карты без верифа? Есть боты? Бест чендж и скамы не предлагайте )))))
Ответы
7
Просмотры
308
Подскажите где купить наджедно самый выгодный курс и битки
Ответы
164
Просмотры
4K
Впринципе сам вопрос в шапке профиля, у кого какие мысли? Стоит ли ждать падения или же роста?
Ответы
22
Просмотры
2K
Всех приветствую! Хочу закинуть эфир в стейкинг в эксодус под 3.7% годовых, но AML эфира оставляет желать лучшего. Вопрос, какие последствия я могу понести после такого поступка? Прошу только знающих оставлять ответы по теме
Ответы
2
Просмотры
78
Привет. В заголовке речь идет о торговле с учетом хода живых, "крупных капиталов, китов, мм и тд", движения которых видно на графиках активов, лишь бы японские свечки в глазах не двоились. Если очень сильно упростить - , а именно так, по нашему скромному мнению необходимо подходить к вопросу...
Ответы
0
Просмотры
73
Появилась идея о создании мем-токена на каком-либо блокчейне. Подскажите, пожалуйста, где искать материалы для изучения данной темы, примеры кодов (если есть возможность - можно кидать сюда, буду благодарен) . Стоит ли вообще игра свечь? Какие нюансы есть и какие проблемы могут возникнуть при...
Ответы
2
Просмотры
141
Всех приветствую, если кто то знает, пожалуйста напишите, как восстановить средства с самурай валлета. Его ликвидировали западные спец службы. Я пробовал вводить в электруме сид фразу, кошелек прогрузился, но истории операций и баланса просто нету.
Ответы
3
Просмотры
171
Подскажите как и где можно купить биткоин за наличку
Ответы
1
Просмотры
78
Нужна информация, как создать, купить,получить flash usdt. Где можно купить информацию по этому продукту?
Ответы
11
Просмотры
333
Поделитесь контактами людей которые меняют без комиссии и шифрования.
Ответы
9
Просмотры
7K
Здравствуйте, форумчане! Хочу поделиться сложившейся ситуацией и своими выводами из неё. Обменник openchange.cash блокирует переведённые ему средства и требует для возврата заведомо невозможное, вопреки собственному регламенту. Сервис bestchange.ru снимает мою претензию без какого-либо...
Ответы
82
Просмотры
3K
Сверху Снизу