Мануалы

Доброго времени Пираты. Возможно кто сейчас стал на этот путь и моя тема будет полезной. Кто бывалый Возможно сможет масштабировать. Много не заработать, ну по 100-200$ в день можно не напрягаясь. (Схема работает и сейчас) И так, для работы нам понадобится : 1-СС можно не фул...
Ответы
9
Просмотры
5K
Всем привет! В этой статье я хотел бы рассказать вам о десяти направлений в кардинге. Первое направление о котором я хочу рассказать это вещевуха. Вещевуха это закуп различных физических вещей за чужой счёт с последующей их продажей. Можно как заказывать товар на себя (естественно не сразу, а...
Ответы
19
Просмотры
3K
Работа будет вестись через сервис gumroad.com Для начала выберем для себя два этапа развития: 1. Покупная палка ЮСА 2. Своя палка По первому варианту работы у нас всё просто: Идем в мяту, покупаем фулл палку со всеми данными и номером GV (google voice). По умолчанию там палка уже...
Ответы
4
Просмотры
2K
Для вбива нужно: 1) Антидетект браузер с настроенной системой 2) Карта 3) Носки (Первое время можно использовать хороший впн) 4) Дроп в любой стране для приема 5) Скуп (Тот, кто будет давать заказы и покупать вбитые вещи) Начнем! Настроим систему. Я пользуюсь антидетектом AEZAKMI, но...
Ответы
13
Просмотры
585
Данная статья будет короткая, без пояснений в виде картинок, стоит отметить, что благодаря этому способу, вы сможете делать билеты в обе стороны и оплачивать поездку за 2-4 недели до отлета. Согласитесь, в этом есть свой плюс, особенно, когда летишь с девушкой, все на чемоданах, до вылета...
Ответы
17
Просмотры
13K
Most states giving Unemployment benefits has deployed the method of verifying identity using ID.me . As I always mention, every method works once they are very fresh, following my screenshots you’ll see how it is done with no stress. PRE-REQUISITES: PRE-REQUIRED: 1•Common Sense 2•RDP/Socks5...
Ответы
2
Просмотры
1K
Мошенничество с банковскими картами — популярный вид бизнеса в даркнете. В нём, как догадываетесь, ровно ноль легального. Увы, это не мешает ему развиваться вовсю. Рассказываем, как и где в даркнете получают данные банковских карт. И что с ними происходит дальше. Примечание: вся информация в...
Ответы
7
Просмотры
4K
Для новичков - что такое Enroll ? - Это кредитная карта с помощью которой мы получаем доступ к онлайн банкингу кредитной карты . Формат СС: Card Number Expiration Date CVV Full Name Adress Phone Email И так у нас на руках кредитная карта . В данном случае - Suntrust Bank . Для каждого банка...
Ответы
7
Просмотры
461
- сервис денежных подарочных сертификатов. Среди плюсов данной конторы стоит отметить следующее: а) Paypal - зачисление в течении дня; б) Банк акк - зачисление 3-4 дня; в) Кредитная карта юсы - зачисление 3-4 дня; г) Чек - доставляется в течении недели; 4) норм вбиваются балансы от...
Ответы
1
Просмотры
363
Не для кого не секрет, что самым чистым для антифрода устройством является телефон. Качественно настроенный iPhone может послужить хорошим помощником в успешном вбиве, верификации или любом другом направлении В этой статье мы разберем полноценную настройку iPhone для работы, покажем программы...
Ответы
37
Просмотры
2K
1 Настроенная виртуалка (ENG) 2 Подменённый WebRTC 3 SSH туннель 4 СС Разбор - Как правильно подбирать товар, количество, и продавцов. Товар в РУ должен быть исключительно стоимостью до 20$, и не 20,10$ а строго до 20. По количеству тоже самое, если у вас товар стоит допустим 5$...
Ответы
1
Просмотры
2K
«Rosariocentral40451252@!@#» - знакомьтесь это пароль для входа в один из известных криптокошельков. Как я его получил? С помощью метода, который впервые был применен в 1903 году- брутфорс Первая в истории атака одним из самых заметных ранних примеров использования метода brute force в...
Ответы
9
Просмотры
748
Содержание: 1.Введение - Что такое Raspberry Pi? - История создания Raspberry Pi - Популярность и применение Raspberry Pi - Характеристики - Raspberry Pi OS 2. Основные привилегии Raspberry Pi для хакера -Маленький размер и портативность Raspberry Pi -Гибкость и настраиваемость девайса...
Ответы
6
Просмотры
507
Есть много причин использовать VPN: от классической задачи объединения нескольких удаленных сегментов локальной сети в одну виртуальную частную сеть или повышения собственной приватности в сети до получения доступа к заблокированным ресурсам. В этой статье я не буду рассматривать вопрос зачем...
Ответы
33
Просмотры
1K
Момент номер раз.В СШП нет как таковых досок обьявлений.Ну нет просто.Там все юзают газеты, по большому счёту.Вернее доски обьявлений как-бы есть, но основная масса читает конкретно газеты.И на этом мы будем играть.Нам нужно подать обьявление в газету.Каким образом сидя в РУ подать...
Ответы
2
Просмотры
3K
Cсылка на смену данных в PUA NY: https://uihp2.labor.ny.gov/UBPO/editBankInformation.do https://my.ny.gov/ Столько получается с одного акка +- Заходим на сайт Нажимаем - My DOL 3. Попадаем сюда 4. Нажимаем сюда 5. Потом сюда 6. Нажимаем 7. Пробиваем MMN и привязываем БА...
Ответы
3
Просмотры
2K
Сегодня я хочу поделиться с вами способом как искать банкоматы без чипридера. На различных кардинговых форумах можно найти массу советов по поиску подобных банкоматов, но все они сводятся к тому, что нужно бегать и искать. Пусть молодёж бегает у них здоровья дофига им полезно, поэтому будем...
Ответы
3
Просмотры
2K
Деньги будем получать на карту, карту будем вязать к палке и сливать как от себя. На все про все - 1/2 дня. Администрация ресурса на нашей стороне, так что проблем с налом не будет. Есть такой сервис http://swiftpaycard.com , регистрируемся на любые левые данные, главное чтобы почта была...
Ответы
18
Просмотры
5K
Софты взяты с публчиных источников. Проверяйте на вирусы самостоятельно и по возможности открывайте на ВМ. 1.( https://cloud.mail.ru/public/VB5t/9JTMFcs9C ) Приватный бомбер - До 10000 сообщений в минуту При первом входе попросят код для активации вводим это "mobi50" 2.(...
Ответы
10
Просмотры
909
Приветствую всех участников форума ! Небольшой мануал/ознакомление для новичков в работе с ба. ♦ Суть работы - залив саморега с последующим выводом. Этапы работы: 1) Покупка брута с именем 2) Пробив КХ 3) Покупка/создание саморега 4) Линк брута к нашему саморегу 5) Дальший слив Все...
Ответы
7
Просмотры
2K
Сверху Снизу