Мануалы

Всем привет! В этой статье я хотел бы рассказать вам о десяти направлений в кардинге. Первое направление о котором я хочу рассказать это вещевуха. Вещевуха это закуп различных физических вещей за чужой счёт с последующей их продажей. Можно как заказывать товар на себя (естественно не сразу, а...
Ответы
20
Просмотры
3K
Доброго времени Пираты. Возможно кто сейчас стал на этот путь и моя тема будет полезной. Кто бывалый Возможно сможет масштабировать. Много не заработать, ну по 100-200$ в день можно не напрягаясь. (Схема работает и сейчас) И так, для работы нам понадобится : 1-СС можно не фул...
Ответы
8
Просмотры
5K
Работа будет вестись через сервис gumroad.com Для начала выберем для себя два этапа развития: 1. Покупная палка ЮСА 2. Своя палка По первому варианту работы у нас всё просто: Идем в мяту, покупаем фулл палку со всеми данными и номером GV (google voice). По умолчанию там палка уже...
Ответы
4
Просмотры
2K
Для вбива нужно: 1) Антидетект браузер с настроенной системой 2) Карта 3) Носки (Первое время можно использовать хороший впн) 4) Дроп в любой стране для приема 5) Скуп (Тот, кто будет давать заказы и покупать вбитые вещи) Начнем! Настроим систему. Я пользуюсь антидетектом AEZAKMI, но...
Ответы
13
Просмотры
608
Данная статья будет короткая, без пояснений в виде картинок, стоит отметить, что благодаря этому способу, вы сможете делать билеты в обе стороны и оплачивать поездку за 2-4 недели до отлета. Согласитесь, в этом есть свой плюс, особенно, когда летишь с девушкой, все на чемоданах, до вылета...
Ответы
17
Просмотры
14K
Most states giving Unemployment benefits has deployed the method of verifying identity using ID.me . As I always mention, every method works once they are very fresh, following my screenshots you’ll see how it is done with no stress. PRE-REQUISITES: PRE-REQUIRED: 1•Common Sense 2•RDP/Socks5...
Ответы
2
Просмотры
1K
Мошенничество с банковскими картами — популярный вид бизнеса в даркнете. В нём, как догадываетесь, ровно ноль легального. Увы, это не мешает ему развиваться вовсю. Рассказываем, как и где в даркнете получают данные банковских карт. И что с ними происходит дальше. Примечание: вся информация в...
Ответы
7
Просмотры
4K
Для новичков - что такое Enroll ? - Это кредитная карта с помощью которой мы получаем доступ к онлайн банкингу кредитной карты . Формат СС: Card Number Expiration Date CVV Full Name Adress Phone Email И так у нас на руках кредитная карта . В данном случае - Suntrust Bank . Для каждого банка...
Ответы
7
Просмотры
474
- сервис денежных подарочных сертификатов. Среди плюсов данной конторы стоит отметить следующее: а) Paypal - зачисление в течении дня; б) Банк акк - зачисление 3-4 дня; в) Кредитная карта юсы - зачисление 3-4 дня; г) Чек - доставляется в течении недели; 4) норм вбиваются балансы от...
Ответы
1
Просмотры
378
Не для кого не секрет, что самым чистым для антифрода устройством является телефон. Качественно настроенный iPhone может послужить хорошим помощником в успешном вбиве, верификации или любом другом направлении В этой статье мы разберем полноценную настройку iPhone для работы, покажем программы...
Ответы
37
Просмотры
2K
1 Настроенная виртуалка (ENG) 2 Подменённый WebRTC 3 SSH туннель 4 СС Разбор - Как правильно подбирать товар, количество, и продавцов. Товар в РУ должен быть исключительно стоимостью до 20$, и не 20,10$ а строго до 20. По количеству тоже самое, если у вас товар стоит допустим 5$...
Ответы
1
Просмотры
2K
«Rosariocentral40451252@!@#» - знакомьтесь это пароль для входа в один из известных криптокошельков. Как я его получил? С помощью метода, который впервые был применен в 1903 году- брутфорс Первая в истории атака одним из самых заметных ранних примеров использования метода brute force в...
Ответы
9
Просмотры
766
Содержание: 1.Введение - Что такое Raspberry Pi? - История создания Raspberry Pi - Популярность и применение Raspberry Pi - Характеристики - Raspberry Pi OS 2. Основные привилегии Raspberry Pi для хакера -Маленький размер и портативность Raspberry Pi -Гибкость и настраиваемость девайса...
Ответы
6
Просмотры
519
Есть много причин использовать VPN: от классической задачи объединения нескольких удаленных сегментов локальной сети в одну виртуальную частную сеть или повышения собственной приватности в сети до получения доступа к заблокированным ресурсам. В этой статье я не буду рассматривать вопрос зачем...
Ответы
32
Просмотры
1K
Момент номер раз.В СШП нет как таковых досок обьявлений.Ну нет просто.Там все юзают газеты, по большому счёту.Вернее доски обьявлений как-бы есть, но основная масса читает конкретно газеты.И на этом мы будем играть.Нам нужно подать обьявление в газету.Каким образом сидя в РУ подать...
Ответы
2
Просмотры
3K
Сегодня я хочу поделиться с вами способом как искать банкоматы без чипридера. На различных кардинговых форумах можно найти массу советов по поиску подобных банкоматов, но все они сводятся к тому, что нужно бегать и искать. Пусть молодёж бегает у них здоровья дофига им полезно, поэтому будем...
Ответы
3
Просмотры
2K
Софты взяты с публчиных источников. Проверяйте на вирусы самостоятельно и по возможности открывайте на ВМ. 1.( https://cloud.mail.ru/public/VB5t/9JTMFcs9C ) Приватный бомбер - До 10000 сообщений в минуту При первом входе попросят код для активации вводим это "mobi50" 2.(...
Ответы
10
Просмотры
928
Деньги будем получать на карту, карту будем вязать к палке и сливать как от себя. На все про все - 1/2 дня. Администрация ресурса на нашей стороне, так что проблем с налом не будет. Есть такой сервис http://swiftpaycard.com , регистрируемся на любые левые данные, главное чтобы почта была...
Ответы
17
Просмотры
5K
Этот мануал как и ба который мы взяли в пример был отработан 21.10.2022. Меньше слов больше дела) LET’S CASHING 1) Открываешь лог, смотришь на баланс) Сразу же чекаем транзакции что бы понять насколько активен наш кх! В Security Center можно посмотреть как часто происходили входы в ЛК...
Ответы
4
Просмотры
659
КОПИПАСТ тут чекаем какой мерч у шопа - http://builtwith.com . 2. Stub Hub + virtual pos terminal – очень часто встречается на сайтах, которые продают билеты на всевозможные мероприятия. Вбивать этот мерч достаточно сложно, ВБВ – всегда, юсу не удавалось впихнуть ни разу, только ЕУ. 3. Banca...
Ответы
7
Просмотры
1K
Сверху Снизу