Курилка кодеров

Всем добра!!! Есть у меня тема на площадке и в ней много разного софта, и есть андройд боты. Много человек в ЛС писали как же скомпилировать и пользоваться ими, ну чтож давайте расскажу в кратком содержании на примере анубиса!!! Начнем по порядку: 1) Нам понадобиться сам бот(можете найти в...
Ответы
61
Просмотры
3K
Сразу девять исправлений наверняка изменят ваш опыт работы с браузером. Компания Google представила новую версию браузера Chrome 129 для Windows, Mac и Linux. Обновление будет доступно пользователям постепенно в течение...
Ответы
0
Просмотры
26
По теме, кому-нибудь нужно и пользуются ли спросом вообще в даркнете услуги кодеров? Умею делать чат ботов, скрипты, веб-приложения практически любой сложности.
Ответы
2
Просмотры
62
Привет всем! Недавно возникла потребность установить мессенджер Matrix на Tails OS. Единственное, что я нашел для данной операционной системы, это Nheko. Во время регистрации нужно было указать свой сервер Matrix. Я попробовал ввести 4 разных сервера, но ни один не подошел. Фото с ошибкой...
Ответы
17
Просмотры
246
Доброго времени суток, есть один удаленный аккаунт вк, там уже пометка deleted и тех поддержка говорит, что шансов восстановить его или извлечь информацию из него уже нет. Но на просторах интернета я вычитал, что эта информация не удаляется полностью, и извлечь информацию все же можно И мне...
Ответы
5
Просмотры
363
Вы думаете, что карьера в ИТ — это сплошные плюшки? Забудьте! Реальность жестока: низкие зарплаты на старте, бесконечные задачи и битва за релокацию. Откройте глаза на суровые реалии прямо сейчас! 1. Деньги не должны быть вашей главной мотивацией Если вас привлекает только высокая зарплата, –...
Ответы
6
Просмотры
222
Вышел PyTorch 2.3. В PyTorch 2.3 реализована поддержка пользовательских ядер Triton в torch.compile, что позволяет пользователям переносить свои собственные ядра Triton без снижения производительности или сбоев в графике. Triton – это языковой компилятор для создания сильно оптимизированных...
Ответы
1
Просмотры
152
Интересует оперативное изучение ЯП, в приоритете Python, Java, HTML, CSS. Поделитесь опытом. Пригодны ли для этого ролики с ютуба типа "Python за 2 часа"? Если нет, посоветуйте видео/курс/литературу. Спасибо
Ответы
27
Просмотры
3K
Не так давно я начал изучать веб вёрстку, захотелось научиться создавать сайты ну и конечно иметь с этого копейку. Начал думать куда я бы мог податься в будущем, меня заинтересовали онлайн кинотеатра, начал искать информацию, уроки и т.д, но понял что под это направление очень мало учебного...
Ответы
9
Просмотры
643
NIST официально опубликовал три постквантовых криптографических стандарта, полученных в результате конкурса, который он проводил для разработки криптографии, способной выдержать ожидаемое квантовое вычислительное дешифрование текущего асимметричного шифрования. Никаких сюрпризов, но теперь это...
Ответы
5
Просмотры
75
Приветствую! Есть тут люди, которые скинут информацию по тг боту, как его подключать к магазину, как настраивать. Всю необходимую информацию. Заранее благодарю.
Ответы
1
Просмотры
64
IT профессии для начинающих! Сфера информационных технологий – это не только программирование. Существует целый ряд специалистов, без которых IT-индустрия невозможна. И многим интересно, какие из них являются самыми простыми для входа, не требующими долгого обучения. Сфера информационных...
Ответы
12
Просмотры
215
Добрый день, я начинающий разработчик в Python. Нужен совет каким образом добавить способ оплаты в телеграм бота? какой код нужен.
Ответы
6
Просмотры
396
«Пофиксить баг можно лишь создав другой баг»
Ответы
2
Просмотры
180
Есть аккаунт в телеграмме с чатами. Нужно экспортировать @username и переписку с этим @username. Может подскажете программы или пути решения проблемы? Желательно в Excel
Ответы
2
Просмотры
184
Есть ли конструктор ботов телеграмм? Без кодинга. Он не должен быть привязан к сервисам, чтобы по итогу у меня был код на руках. Нужен простой бот, который будет выводить текстовую информацию по нажатию на кнопки.
Ответы
3
Просмотры
308
А где вы видите себя через 5 лет?)
Ответы
5
Просмотры
261
Вот задача — дано изображение в виде слайса байт, в которое нужно добавить метаинформацию вроде заголовков exif. Практиески все библиотеки на Go дают возможно считать метаинформацию из файла, но не записать. Благо, есть такая библиотека go-exif, которая умеет править или создавать новые...
Ответы
0
Просмотры
175
Сканеры безопасности кода (Code Security Scanners) Сканеры безопасности кода — это автоматизированные инструменты, которые проверяют исходный код на наличие известных уязвимостей и других проблем безопасности. SonarQube — мощный инструмент для статического анализа кода, который поддерживает...
Ответы
1
Просмотры
179
Что такое this? Отличие this в function declaration и стрелочных функциях this - это специальное ключевое слово в JavaScript, которое ссылается на объект, в контексте которого выполняется текущий код. Значение this зависит от контекста вызова функции и может быть разным в различных ситуациях...
Ответы
0
Просмотры
170
Сверху Снизу