Курьер

Приветствую все уважаемые магазины и тех кто может помочь . Ищу работу в городе Екатеринбурге , опыт работы имеется , работаю в центре и при центральных районах, Делаю в основе клады типа МАГНИТ и ТАЙНИК камнями , все принадлежности для работы на руках и готовы к деятельности. Залога к...
Ответы
25
Просмотры
431
Доброго времени суток, ищу работу курьером по Мск. Опыта не имею, есть залог 5000р. Жду Ваших предложений)
Ответы
33
Просмотры
921
Ищу работу курьером без залога
Ответы
8
Просмотры
74
доброго дня! срочно ищу работу курьером в нн. опыт большой. город нижний Новгород. залог остался не большой 2000 рублей, залог был больше... устроился на работу магаз кинул. поэтому рассматриваю предложения только от магазинов со статусом и работающих с гарантом плата за клад 700-1000р за...
Ответы
28
Просмотры
474
В поисках лучшего предложения на вакансию Курьера в г.Москва. Ранее опыта работы не было , жду в лс.
Ответы
25
Просмотры
616
территориально нахожусь в ростовской области , есть авто . Вредных привычек нет. Опыт работы курьером есть. ПАВ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ. ТАК ЖЕ МОГУ РАБОТАТЬ НА НОВЫХ ТЕРРИТОРИЯХ , ЛНР,ДНР, ЗАПОРОЖЬЕ.
Ответы
9
Просмотры
104
Ищу работу мне 25 , ЗАО Солнцево Говорово и могу иногда ЦАО делать , залога нет могу наработать стикерами паспорт не дам , по братски выручите работой :( оч нужны деньги либо уйду на войну мне уже похуй
Ответы
46
Просмотры
621
Здравствуйте, ищу работу на вакансию курьера в городе Тюмень. Работа очень нужна, но нет возможности сразу внести стартовый депозит, поэтому готов наработать депозит расклейкой или трафаретами. Опыта работы в данной сфере нет, но всегда готов учиться чему то новому. ПАВ не употребляю, имеется...
Ответы
14
Просмотры
271
Нужна работа наружной рекламой, могу наработать залог на курьера, здесь буду редко, пишите в тг @aywcreep0
Ответы
16
Просмотры
133
Ответы
22
Просмотры
194
Здравствуйте! В связи нехорошими жизненными обстоятельствами вынуждена искать высокооплачиваемую работу. Проживаю в городе Луганск, не употребляю, не большой опыт имеется, обучения не требуется, есть небольшой залог до 5000 руб. Рассмотрю и приму самые выгодные предложения. Сразу предупреждаю...
Ответы
18
Просмотры
249
Всем привет. Ищу работу курьером за границей (Тайланд, Бали и т.д). Имею большой опыт работы курьером, складом. Опыт работы более 2-ух лет по Российской Федерации и Республике Беларусь. Очень низкий процент ненаходов. Готов выполнять большие объемы работы( в том числе и фасовка товара). ПАВ НЕ...
Ответы
8
Просмотры
96
ищу любую работу, есть опыт работы курьером, залога нет, готов рассмотреть вариант трудоустройства по документам
Ответы
8
Просмотры
68
Ищу работу курьером в Московской области,залог 20к.Опыт 2 года.ВУ,авто.Готов рассмотреть варианты трудоустройства.
Ответы
23
Просмотры
272
Пеший курьер, ищу работу в городе Ташкент, опыт работы имеется.
Ответы
13
Просмотры
365
Зравствуйте! Крик отчаяния о помощи! Из-за всеми известных ублюдских событий у меня в стране, пришлось срочным образом уезжать, так я оказался в Крыму. Нет ни денег, ни смартфона даже для работы. Помогите, с работой и устройством к ней. Я в долгу не останусь, вы приобретете самого преданного...
Ответы
23
Просмотры
642
Приветствую потенциальный работодатель. Я с опытом, для работы все есть. Нахожусь в крупном городе. Только шопы с репутацией, ноунеймы работающие в тг и не представленные на крупных площадках, не беспокоить. Залог отсутствует, деанон по документам не предлагать. Предпочтительно работа с...
Ответы
13
Просмотры
225
Ищу рабтту город Ташкент. На залог 2шт ск по 0.5гр 1673716010 Опыт 8 месяц кладмен. 6 месяц склад. Знаю русский узбекский язык. Ищу работу оператор, саппорт, кладмен. Телеграм https://t.me/number_no_no
Ответы
14
Просмотры
251
Вообщем, ищу работу курьером или оптовым курьером в любой город, так же рассмотрю варианты и другой работы. Бывший владелец двух магазинов, оператор, куратор курьеров, курьер. Мне нужно: неплохая зп, аренда жилья, новый ноутбук+телефон, оплата питания первый месяц, оплата билетов на поезд до...
Ответы
17
Просмотры
206
Ищу работа город Казань, опыт год все умею, залога нет
Ответы
19
Просмотры
158
Сверху Снизу