Куплю

Куплю паспорта РФ в любом количестве (но не менее 10 шт), необходимы для дальнейшего разбора. Паспорта внутренние (не загран). Обложка должна быть в нормальном состоянии, ранее не используемая в переклее. По стоимости 2000-2500 за документ. В зависимости от количества. Доставка за мой счет
Ответы
2
Просмотры
81
Ищу любые документы и информацию по всему СНГ. Особенно интересуют следующие категории документов: Государственный сектор: нормативные акты, внутренние отчеты, планы и программы развития, тендеры, контракты. Крупный бизнес: финансовые отчеты, внутренние отчеты, контракты, соглашения, тендерная...
Ответы
2
Просмотры
135
Уважаемые форумчане Ищу возможность приобрести: Руководства по эксплуатации, технические протоколы и документацию на средства химической / биологической защиты и обнаружения (ВОЙСК РХБ ЗАЩИТЫ), используемые в настоящее время в российской армии - ПХРДД-2 (ПХРДД-2) или -3 (средства анализа и...
Ответы
1
Просмотры
209
Нужны мву на основании моих уже имеющихся украинских, реальные, чтоб отображались в дии
Ответы
0
Просмотры
32
Помогите с гражданством Казахстана, легально. Чтобы по базе всё прошло.
Ответы
2
Просмотры
80
Подскажите где купить ву в Москве и в области. По братски.
Ответы
7
Просмотры
225
Куплю услугу быстрого оформление В/У Казахстан. ЖДУ В ЛС ИЛИ ПО КОНТАКТАМ телеграм https://t.me/Finargot_sup элемент @finargotsupport:matrix.org
Ответы
0
Просмотры
42
Всем привет, может кто подскажет, кто может помочь сделать паспорт, со всеми проводками, РФ и Казахстан интересует
Ответы
4
Просмотры
243
Куплю паспорт Республики Беларусь, любой пол и возраст - может быть утере. Писать в личку.
Ответы
7
Просмотры
209
Куплю ВУ Украины с проводкой или максимальным упрощением процесса. Только гарант. ЛС.
Ответы
0
Просмотры
57
Добрый день Ищу человека кто может помочь получить справки для дальнейшего получения оружия
Ответы
0
Просмотры
69
Ищу изготовителя Грикарты. Доставка в РФ. Важно, гринкарта должна быть нового образца. Отвечу заранее на все вопросы : я знаю, что биться по базе она не будет, заказчику нужна для личных целей. Работа строго через гарант форума. Связь либо в личку, либо в ТГ @ddos1717
Ответы
3
Просмотры
141
Интересуюсь кто может сделать официальные права Республики Беларусь ?ну и естественно какая стоимость этих прав
Ответы
5
Просмотры
204
Ищу тех, кто может сделать фантики СБУ, НАБУ и тд
Ответы
2
Просмотры
231
у меня гражданство Беларуси, нужны оперативно настоящие права РФ (преимущественно в Москве, но могу слетать в любой город без проблем) в беларуси у меня лишение за превышение скорости связь телега @pr7da
Ответы
2
Просмотры
196
приветствую всех, куплю есть кто продает рецепты , или может одно дома завалялся мне хотя бы образец
Ответы
6
Просмотры
256
Здравствуйте. Ищу человека, который может выписать электронный рецепт по форме 148-1/у-88. Прошу писать в ЛС или Телеграм: https://t.me/ekid0 1713637687 Пруфы / Гарант обязательно! Отзывы приветствуются. 1713637712 Пруфы / Гарант обязательно! Отзывы приветствуются.
Ответы
5
Просмотры
277
Ищу услугу по смне национальности в базе загса
Ответы
4
Просмотры
143
Нужно в старый документи добавить простым карандашом текст, таким же почерком, что экспертиза не прикопалась
Ответы
2
Просмотры
104
Здравствуйте! Реально ли купить официальные права в даркнете? Раньше слышал что российские права за деньги меняют на польские официальные.
Ответы
12
Просмотры
3K
Сверху Снизу