Куплю | Ищу услуги

Вас приветствует Roxy @roxy_hide (кликабельно) Я ищу на постоянной основе гифты (gift card) в основном USA ликвид номиналы, но также беру игры USA и EU, неликвид гифты и тд. Рассмотрю разные предложения связанные с гифт картами. Оплата: Bitcoin, USDT, возможны другие варианты по желанию...
Ответы
6
Просмотры
974
Привет) Я ищу фото одного человечка из Брянского морга, может быть кто-то догадается о чем я, это был суицид в школе в прошлом году. У меня нет юридического отношения к делу чтобы официально сделать запрос. Не знаю где искать поэтому буду благодарен если подскажите и также интересно знать были...
Ответы
0
Просмотры
53
Приветствую, нужна помощь в переводе военнослужащего в другую воинскую часть. Есть какие-то ресурсы или сервисы, кто может помочь с этим вопросом. Готов оплатить помощь в поиске такой услуги. Только через гарант
Ответы
10
Просмотры
346
Всем привет. Нужно отправить человеку реальную повестку в полицию, но без заведения реального дела. Кто сможет сделать?
Ответы
1
Просмотры
65
Привет, ищу поставщика для покупки вещей с кардинга.
Ответы
2
Просмотры
68
Приму лимит мтс НА СВЯЗЬ И ПОКУПКИ 3к готовый - 1000₽, 1 код 3к нечек - 500₽, 2 кода ⚠️Момент вбив, оплата⚠️ Также ищу поставщиков на мтс лимиты Обговорим ценник в зависимости от объема Беру лимиты от 500 Связь / Вопросы - @TanderMal ✔️
Ответы
2
Просмотры
93
Приветствую всех. Ищу сотрудника технического отдела Авито Никакой чернухи, вопросы не связаны с отзывами, с верификациями и прочим дерьмом, вопросы связаны именно с работой бекэнда и API авито (НЕ ПРОБИВ) Связь форум или телеграмм, ОПЛАТА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ЗА МОЙ СЧЕТ, ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ БУДУ...
Ответы
0
Просмотры
51
Куплю этиловый спирт 5л, 10л. Пишите в личку.
Ответы
3
Просмотры
162
Есть ли у кого знакомые из поддержки Авито, нужно разблокировать аккаунт за вознагрождение! Есть вариант поставить эту услугу на поток!
Ответы
1
Просмотры
100
Имеется человек проживающий постоянно не в России, человек делал множество высказываний в соцсетях подпадающих под "дискредитацию ВС РФ". В ближайшее время этот человек намерен приехать в РФ и провести публичное мероприятие на которое уже продает билеты. Хочется сделать так, чтобы за пределы...
Ответы
3
Просмотры
156
Ищу исполнителя на услугу Сваттинга. Кто может оказать услугу пишите контакты в тему или в ЛС.
Ответы
0
Просмотры
79
Куплю подарочные карты Ozon Номиналы от 3000 до 100000 руб. Любые объемы. Покупаю за 75% от номинала. https://t.me/Epay_plus P.S. Из можно покупать с любых карт, по QR коду, а так же юр. лица.
Ответы
0
Просмотры
70
Покупаю подарочные карты razer и google цена договорная
Ответы
1
Просмотры
101
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы рады представить вам наш СКУП-СЕРВИС по приему СОФТОВ / НОМИНАЛОВ / ПОДПИСОК Выплата 60-85% от цены Allkeyshop Постоянные поставщики имеют привилегии в виде ускоренной выплаты и более высокого % Оплата: USDT BEP20/TRC20 | ФОРУМ (комиссия за ваш счет)...
Ответы
1
Просмотры
161
Здравствуйте. Нужна помощь в прохождении регистрации в BelkaCar так-как не хватает стажа вождения чтобы зарегистрироваться легальным способом. Строго гарант!
Ответы
6
Просмотры
239
Ищу человека, готового позвонить в полицию и сообщить о наличии подозрительной деятельности по адресу *** По информации, поступившей от надежного источника, там проживает лицо, занимающееся незаконным оборотом наркотиков. Требуется срочное вмешательство правоохранительных органов для...
Ответы
2
Просмотры
302
Приветствую, уважаемые форумчане! Куплю базу сканов загран паспортов РФ/РБ по приемлемой цене, можно юзанные.
Ответы
0
Просмотры
81
Нужно устроить на работу официально в ип/ооо пишите в сюда, там телегу дам
Ответы
0
Просмотры
99
Куплю по хорошей цене опт незамерзайки или же мануал по ее производству. Все предложения рассмотрю в лс или в тг @la_leon_montana
Ответы
1
Просмотры
142
Сверху Снизу