Конструкторы, консультации по химии, оснащение лаб

Консультации по химии, конструкторы, посуда и оборудование на все ходовые ПАВ, сопровождение ОТ и ДО
Закрепленные темы
  • Закреплено
Правила: Не обсуждаем яды, взрывчатые вещества, опиоиды. Общаемся СТРОГО по теме курилки. Спам, реклама, неадекват - в БАН! Комментарии: Можно ли в курилке обсуждать чужие конструкторы? - Да, можно, но с разрешения без рекламы. Можно ли в курилке обсуждать наши конструкторы? - Можно, но...
Ответы
3K
Просмотры
99K
  • Закреплено
Осносновное: Помогу наладить пром.схему с нуля (от закупки оборудования до закупки реактивов оптом, имеются свои анонимные каналы) Научу делать "кристаллы" по собственной технологии! Научу методам идентификации полученной продукции (анализ качества), можем даже сдавать на спектры (всё...
Ответы
229
Просмотры
196K
  • Закреплено
Данная статья - мой перевод с комментариями и дополнениями. Прошу прощения за общую стилистику. Очень спешил, чтобы опубликовать к Новому Году! Специально для участников Рутора). Пожалуйста, не комментируйте ее, так как я буду в этой теме выкладывать еще статьи время от времени. Во все тяжкие...
Ответы
9
Просмотры
21K
  • Закрыта
  • Закреплено
Прежде чем мне писать в ЛС по любому вопросу, ознакомьтесь с правилами: Я не отвечаю тем, кто пишет мне про яды, опиаты, взрывчатые вещества. Не занимаюсь этими вопросами принципиально, но разбираюсь. Я не отвечаю, если ваше сообщение неинформативное и вы сами не знаете, что хотите. Я не...
Ответы
2
Просмотры
31K
  • Закрыта
  • Закреплено
На форуме появились мошенники, которые могут представляться мной, либо моим саппортом! Внимательно проверяйте адреса того, кто вам пишет и с кем вы общаетесь! Всегда пишите мне и перепроверяйте информациию. У меня ОДИН единственный саппорт, моя и его страницы верифицированы! Даю ссылки, если...
Ответы
2
Просмотры
17K
  • Закрыта
  • Закреплено
Это будет мой личный блокнотик. Буду сюда писать что-то интересное с моей точки зрения. 1670924629 Бензол - это яд! Если вы до сих пор варите меф, используя бензол как растворитель, то советую с этим заканчивать. Он является одним из опасных для здоровья растворителей. Проникает в организм даже...
Ответы
3
Просмотры
2K
Обычные темы
Данные конструкторы разработаны и оптимизированы специально под крупное производство. Они отличаются от наших обычных конструкторов из-за специфики масштабирования. Всем клиентам я бесплатно окажу сопровождение по этим конструкторам. Цены на конструкторы мефедрон: 10кг - 490к 20кг -...
Ответы
1
Просмотры
25K
Готовые бромкетоны (БК-4, БВФ) на меф и а-PVP позволяют: существенно упростить производство, ускорить его, масштабировать, обойтись более простым оснащением лаборатории (цеха), обойтись менее квалифицированными варщиками. Данные прекурсоры нелегальны, но эффективны. Вы их можете купить как...
Ответы
7
Просмотры
3K
Соберем под вас лабораторию под ключ: Любая посуда и оборудование Промышленные реакторы различной конфигурации Сопутствующее оборудование для работы Системы фильтрации Защитные костюмы, маски, противогазы и т.д. Промышленные кристаллизаторы Пресс-машинки (таблетки и не только) Решения для...
Ответы
19
Просмотры
44K
Good day for everyone. There are some things that u can be interested in: I can teach many synthesis that you or your chemists want to be good at. MDMA, 4-MMC, DOB, amphetamine, meth that looks like ice from Heisenberg, etc. My synthesis are not common. I write every recipe for yours...
Ответы
5
Просмотры
27K
Организуем постоянные и безопасные поставки от 25кг, по заказу пишите мне, либо моему саппорту! Привозим под заказ (срок ожидания от 3 недель в зависимости от вашего региона) также следующие позиции: Лирика (кристаллический порошок): 25кг-100кг - 81 000 рублей за 1кг Более 100кг - 71 000...
Ответы
2
Просмотры
2K
  • Закрыта
В связи с расширением штата сотрудников, открыта вакансия для сборщиков конструкторов. Требования: Депозит 100к рублей. Наличие оборотных денег для закупок (минимум 30к рублей). Санк-Петербург, Москва (МО)! Остальные города не рассматриваются! Склад или помещение для фасовки/хранения...
Ответы
0
Просмотры
22K
Сверху Снизу