Комедии

Закрепленные темы
  • Закреплено
  • Опрос
Комедия - это жанр кино, литературы и театра, который вызывает у зрителя или читателя смех и радость. Он имеет давнюю историю и является одним из самых популярных жанров в культуре. Комедии могут быть разными: от легких и абсурдных до более серьезных и социально значимых. В этой статье мы...
Ответы
238
Просмотры
3K
Обычные темы
Скажите, а вы тоже иногда мысленно продумываете идеально сформулированные ответы на вопросы, которые ещё никто не задавал? Ответы, которым суждено уничтожить оппонента и поразить его вашей ошеломляющей крутостью? ... Нет?! Тогда вам определённо стоит попробовать это извращённое развлечение...
Ответы
35
Просмотры
747
  • Опрос
Киану Ривз, звезда таких фильмов, как серия "Джон Уик" и "Матрица", присоединяется к актерскому составу нового фильма Рубена Эстлунда "Система развлечений не работает". Этот проект обещает стать новым значимым словом в кинематографе, так как Эстлунд известен своим умением бросать вызов...
Ответы
19
Просмотры
411
Фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!" - это классическая новогодняя комедия, которая долгие годы являлась неотъемлемой частью праздничных вечеров у многих семей. Однако, я хочу выразить свою точку зрения и объяснить, чем именно этот фильм надоел. • Во-первых, хочется отметить, что "Ирония...
Ответы
66
Просмотры
944
Многие любят комедии, но почему? Что в комедии нам так нравится? Ждем ваши мнения в комментариях! А мы вам перечислим несколько полезных функций комедии: Развлечение и улучшение настроения: комедии помогают нам расслабиться, забыть о повседневных проблемах и улучшить наше настроение. Улучшение...
Ответы
58
Просмотры
676
Доброго времени суток друзья! Решаюсь выразить свое негодование к серии фильмов «ЕЛКИ». Каждый раз на новогодние праздники и в преддверии Нового года на большие экраны приходит фильм «Елки» . Мне настолько жаль признать ,что это линейка фильмов настолько надоела,что я сразу выключаю...
Ответы
33
Просмотры
512
Добро пожаловать в удивительный мир комедийного искусства, где нормы и ожидания нарушаются, а юмор принимает самые необычные формы. В мире кино есть фильмы, которые стоят особняком среди остальных, их юмор является исключением и подходит только для тех, кто готов окунуться в безудержную...
Ответы
34
Просмотры
513
Ирония судьбы, или с легким паром! 1976 • комедия • 195 минут • 2 серии 494019 Тип фильма: художественный Вид фильма: телефильм Метраж: полнометражный Звук: стерео Формат: обычный (1:1,37) Над фильмом работали: Режиссёр: Рязанов Эльдар Сценаристы: Рязанов Эльдар, Брагинский Эмиль Композитор...
Ответы
36
Просмотры
467
Ренфилд: Очередной детский слэшер С первых кадров фильма "Ренфилд" кажется, что нас ждёт что-то интересное, но ожидания быстро развеиваются. Фильм сразу начинает с легковесной озвучки, словно сделанной для детей. Сложно не заметить, что это очередной детский слэшер с преувеличенной постановкой...
Ответы
2
Просмотры
49
Комедия — это жанр, созданный для того, чтобы доставить зрителям удовольствие с помощью шуток, забавных ситуаций и увлекательных историй. Существует множество различных форм комедии. Фильмы, телевизионные шоу и ситуационные комедии или короткометражные ситкомы доминировали на нашем экране...
Ответы
3
Просмотры
179
РЕЦЕНЗИЯ: Фильм «Парни со стволами» / «War Dogs» (2016) Фильм жанра комедия, боевик, от режиссера Тодда Филлипса, известного такими комедийными проектами, как трилогия «Мальчишник в Вегасе», «Дорожное приключение», «Впритык», оскароносным фильмом «Джокер» и др. «Парни со стволами» является...
Ответы
50
Просмотры
922
Как любимые новогодние песни, что вновь и вновь звучат в наших домах в преддверии Нового года, так и фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!" под конец каждого года возвращается на экраны всей страны. Но что если этот фильм уже не вызывает былых чувств? В этой рецензии я поделюсь своим мнением...
Ответы
33
Просмотры
543
Братва, я вам скажу, этот фильм — полный провал! Все серии этого дерьма одинаково бездарные, герои скучные и никакого смысла, а сама тема уже так заезжена, что просто доебывает! Давайте начнем с героев — все они какие-то неудачники, ничем не примечательные. Какие-то пиздец тупые, без шарика в...
Ответы
6
Просмотры
288
Маска / Mask (1994г) Жанр: комедия, фэнтези, криминал Страна: США Режиссёр: Чак Рассел Длительность: 101 мин. / 01:41 Описание: Скромный и застенчивый служащий банка чувствует себя неуверенно с красивыми девушками и вообще рядом с людьми. Волей судьбы к нему попадает волшебная маска, и Стенли...
Ответы
47
Просмотры
1K
Как только увидел жанр июньского конкурса рецензий, то сразу понял, о каком фильме буду писать. Как-никак одного персонажа этого фильма я выбрал в качестве альтер эго своему нику на форуме) Я так долго подвожу к фильму "Ананасовый экспресс: Сижу, курю" (Pineapple Express), который увидел свет в...
Ответы
18
Просмотры
405
Это был вечер, последние дня мая намекают что пора отдохнуть и выполнить условия конкурса "НашВыбор" в котором участник выигравший дает на просмотр фильм команде "ЯuTOR A&N". @VandamJK победитель очередного конкурса, выбрал для нас фильм "Дурные деньги" 2023г. "Дурные деньги" позиционируется...
Ответы
27
Просмотры
427
Фаворитка (2018) В течение 2010-х годов было много замечательных фильмов, которые получили Оскар. Один из таких фильмов - "Фаворитка" - представляет собой захватывающую историческую черную комедию. Сюжет разворачивается в начале 18 века в Великобритании, где двоюродные сестры Сара Черчилль...
Ответы
83
Просмотры
1K
Этот фильм я так же пересматриваю. Смотрела очень давно. Помню хоть и не особо много, но в целом весь сюжет и итог и даже некоторые отдельные моменты). «Всё могу» (англ. Absolutely Anything) — это последний фильм, снятый Терри Джонсом по его собственному сценарию, где он также исполнил одну...
Ответы
5
Просмотры
168
Постаралась быть короче, и текст в реальном времени постаралась сделать мене спойлерным(НО НЕ БЕЗ НИХ!). Как вам такой формат рецензий? Пишите в комментариях... Создано и адаптировано под тему: Uniform Dark В "Зависнуть в Палм-Спрингс"с первых минут я окунулась в атмосферу искрометного юмора...
Ответы
14
Просмотры
204
Сверху Снизу