Каннабиноиды

Вы наверное хотите узнать как я выиграла в этом удивительном аттракционе невиданной щедрости? Да я если честно до сих пор поверить не могу что так произошло ! Дело было так- меня отметили, что данный селлер раздает беспрецедентную пробу шишек обьемом 10 грамм! Я, не долго думая, пишу селлеру в...
Ответы
9
Просмотры
43
Трип-репорт на гашиш изолятор "Cкитлс" от магазина "HUGO BOSS" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "HUGO BOSS" Ссылка на ветку форума -...
Ответы
9
Просмотры
82
Трип-репорт на гашиш "Bentley" от магазина "Ganja Club" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "Ganja Club" Ссылка на форум - https://rutor.pt/threads/ganja-club-marixuana-gashish-maslo-tgk.49413/...
Ответы
20
Просмотры
501
Ох уж и быстро же лето пролетело однако, особенно ярко я это ощутила вернувшись из отпуска обратно в свою родимую белокаменную. Листья опали, вечером ветерок уже дает знать о надвигающемся холоде. Осенняя хандра не за горами. Но данный селлер помог мне оттянуть этот момент и еще будет помогать...
Ответы
5
Просмотры
66
21.07.23г Тестер: @Оренбуский Смокер Магазин: @DEALERS CLUB Город: Оренбург Товар: Шишки GELATO О себе: Возраст: 30-35 Стаж употребления марихуаны: более 15 лет Толерантность: высокая (за июль 3гр гашиша, практически ежедневное употребление) Предыстория: Увидел значит я ветку ПРОБЫ ШИШЕК -...
Ответы
33
Просмотры
270
Новосибирск,печать "HomeSitters"от магазина NskIce!!! Всех приветствую!!! Небольшой "Обзор" на Гашиш "Home Sitters" от Nskice! Контакты магазина: Supp на RuTOR - @Icemanvhq Сайт АвтоПродаж - https://icensk.biz Telegram bot nskice - https://t.me/iceiceiceiceice_bot Ветка RuTOR - Web -...
Ответы
14
Просмотры
115
Магазин, предоставивший Шишки на Тест!:- Сапп-@Smokesession Ветка на Форуме:- Clear:-Жми Tor:-Жми Сайт автопродаж:-Жми Итак,начну... Отписал @Smokesession,касаемо рассмотреть, возможность выдачи Бошек на тест,на что получил ответ,:-"Есть 1гр вЗаельцовском районе ,Super Critical"! Конечно же,я...
Ответы
7
Просмотры
153
Тест бошек в виде подарка от МП Weеedcat.com и ВВДуть!!!! Маркетплейс: https://weeedcat.com Магазин,предоставивший тест: Название-ВВДуть Ссылка на магазин на МП: https://weeedcat.com/shop/756/ Саппорт на RuTOR -@ltotl Тест Продукта: Бошки-2гр Сорт-VHQ!!!489 Новосибирск Советский район Магнит...
Ответы
39
Просмотры
537
Трип-репорт на масло гашишное "ТГК-DELTA -9 (ОРГАНИКА)" от магазина "KANNALABA" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "KANNALABA" Ссылка на ветку форума -...
Ответы
16
Просмотры
116
Трип репорт. Магазин - ОТ БРАТА БРАТУ. Ветка - ТЫК Город - Казань. Район - Ново-Савиновский. Тип минирования - Магнит. Продукт - Гашиш G63. Вес - 1 гр --- Данные тестера; Мужчина. Возраст - 38 Рост - 175 Вес - 80 Толлер к веществу - Средний. Способ употребления - Бутылка. А в бутылке дырка. ---...
Ответы
60
Просмотры
2K
Доброго времени суток земляне! Трип репортаж от Гагарина. Магазин - Dealing Ounces Маркетплэйс Кракен - /shop/catalog/d3d32083-5ad8-407f-aed0-60dd6a8542f7/ Город - Казань. Район - Советский. Продукт - Гашиш Ice-o-Lator "Khalifa Kush" [VHQ] Заявленный вес - 1 гр. Вид минирования - Тайник. ---...
Ответы
34
Просмотры
524
Трип репорт. Магазин - BDSM Ветка - ТЫК Город - Казань. Район - Советский Тип минирования - Прикоп Продукт - Гашиш Изолятор. Вес - 0,5 гр. --- Данные тестера; Мужчина. Возраст - 36 Рост - 173 Вес - 79 Толлер к веществу - Ниже среднего. Способ употребления - Бутылка. А в бутылке дырка. ---...
Ответы
17
Просмотры
313
Всем здрасти!!! Итак, довелось мне отведать "Изоль "Афган" от магазина Director и поделиться с Вами о его качестве и сервисе в целом... Приступим:- Локация: Бердск(Новосибирская обл.) Метод получения: прикоп Заявленный вес: 3г Продукт на Пробу: Гашиш :-"ice-o-lator Afghan" Контакты...
Ответы
20
Просмотры
290
Трип-репорт на шишку "Gelato" от магазина "MR.PRESIDENT" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "MR.PRESIDENT" Ссылка на ветку форума -...
Ответы
9
Просмотры
239
Трип-репорт на шишку от Гровера "TOKAR SHOP 420" г. Екатеринбург Тестер - 33 лет,180/ 76 Стаж употребления каннабиноидов - 17 лет , а может и больше Ник - @One love - one life Проба получена от магазина: "TOKAR SHOP 420" @Tokar Ссылка на ветку форума -...
Ответы
8
Просмотры
133
Трип - репорт на шишку "Gorilla Blu 25% ТГК" от магазина TRIPTRIP24.BIZ г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Приз получен от магазина: TRIPTRIP24.BIZ Ссылка на форум -...
Ответы
18
Просмотры
339
Трип-репорт на гашиш "Кинг" от магазина ""ВОЛГА-ОПТ" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "ВОЛГА-ОПТ" Ссылка на форум -...
Ответы
21
Просмотры
384
Всех приветствую, на связи с вами Убийца Марихуаны ;) И так мой трип-репорт будет сразу о нескольких покупках в магазине @SweetWeedShop 1. Покупка гашиша изолятора весом 1гр 2.Покупка гашиша изолятора весом 1гр 3.Покупка шишки critical 2.0 весом 0.5гр 4.Покупка с @Растаман весом...
Ответы
89
Просмотры
2K
Сверху Снизу