Ищу

Переехала из своей деревни Пупкино-Залупкино в столицу самым трушным, однако быстрым образом (дрочилась на егэ и залетела на бюджет). Учась в вузе, понимаю, что трачу время впустую, что профессия моя (переводчик) меня не устраивает, что учиться в заведениях я не хочу (поступила в эту шаражкину...
Ответы
183
Просмотры
14K
В общем вопрос такой, в силу своей непроходимой тупости и слабого характера, в прошлом были времена когда я сильно торчал не по своим средсвам,ну как в прошлом в декабре, короче вьебался в долги всех известных мфо, может кто посоветуют, кто с таким сталкивался, как заработать около 300 к
Ответы
51
Просмотры
4K
Короче, сделал щас себе Юмани кошелек. Ну не суть. У меня есть человек 100 в заметках щас. ФИО, Дата рождения. Серия и номер, дата выдачи, место рождение, кем был выдан, прописка, ИНН и СНИЛС. Чё то можно с ними сделать?
Ответы
2
Просмотры
138
Наткнулся на историю одного человека, как он скамил вайлдберис с помощью кредитов и дропов. Интересно узнать, что за тема, каковы нужны вложения? Каковы риски и профит?
Ответы
14
Просмотры
1K
Всем привет, нуждаюсь в советах. Хочу пару раз через авито у людей грубо скажем унести телефоны (айфоны и самсунги дорогие). Просто договориться о покупке и при осмотре телефона убежать. Я продумал пути отхода от конкретного места и позаботится об онлайн безопасности, место это людное и там есть...
Ответы
42
Просмотры
1K
крутился в 19 году в сфере каржа аир и букинг, забросил дело и честно жил до переломного момента в жизни, готов обучиться и ебашить 20ч в сутки, амбиции имеются, стремление тоже, выслушую предложения по скаму НЕ РУ!
Ответы
7
Просмотры
752
Нужен человек который поможет поднять деньги, что бы избежать войну рядом.
Ответы
3
Просмотры
395
Все привет ! Меня очень сильно заинтересовали скам проекты хочу изучить схему, как и что ? Может кто нибудь расскажет схему действий по которой нужно действовать но, и более мелкие нюансы в это деле? У меня есть мысли открыть группу в тг и якобы продавать голду для стындоф, но я не знаю как...
Ответы
4
Просмотры
640
У меня Жизненная ситуация сложилась нужно срочно достать 15к Подскажите какими способами можно достать деньги в ближайшие сроки Без вовсе тяжких имею ввиду без кладменства и т.д
Ответы
36
Просмотры
2K
Форумчане - приветствую! Хочу создать свою скам-тиму. Интересуют люди, у которых есть в этом опыт, дабы посотрудничать и уточнить несколько моментов! Все предложения в ЛС форума !
Ответы
10
Просмотры
940
  • Закрыта
Ищу действующих сотрудников озон и тех кто готов устроиться в пункт выдачи , есть способ скама на технику , сотрудник должен будет просто проявить халатность в один из дней за 2 недели можно заработать от 150к , только города миллионники.
Ответы
15
Просмотры
953
Подскажите как можно уводить аккаунты с балансами карт лояльности таких магазинов как Пятерочка, Магнит, Карусель и т.д.
Ответы
2
Просмотры
2K
Сверху Снизу