GROUPROMTECH

Обсуждаем всё.
Ответы
8
Просмотры
355
В этой теме я покажу как формируется материнское растение. Чуть позже соберу материал и выложу.
Ответы
6
Просмотры
331
В процессе грова мы сталкиваемся с разними проблемами дефициты, передозы, вредители, грибки и т.д. Я опишу некоторые процессы с которыми я столковался и как я их решал.
Ответы
4
Просмотры
320
Что это такое - Создание организмов с одинаковым генетическим набором – это и есть клонирование. В растительном мире оно не представляет особой сложности, так как клетки продолжают деление в ходе роста и дифференцировки на ткани. Если вдруг нам понравилась генетика растения, мы можем его...
Ответы
17
Просмотры
404
Всем привет!!! В этой ветке я познакомлю вас с одним интересным проектом минигрова промышленным способом с соблюдением максимальной безопасности. Что я хочу? Показать наглядно как это происходит но не просто, а с минимальными затратами на удобрения из российских магазинов от роcсийских...
Ответы
24
Просмотры
869
В это теме мы поговорим о методах сбора, триминга и сушки. Всем известный это классический ручной который считается самым лучшем в отличии от механического т.к. механический сбивает трихомы. Ножницы мне понравились больше всего изогнутые. Есть несколько способов триминга мокрого и сухого. Я...
Ответы
24
Просмотры
735
Сверху Снизу