Гараж Скитальца

Проза Скитальца

Темы
1
Темы
1
Темы
0
Нет

Конкурсы

Темы
0
Темы
0
Нет

Интересные статьи

Темы
1
Темы
1

Прочее

Темы
2
Темы
2
Закрепленные темы
  • Закреплено
Дорогие друзья, хочу представить вам новую тему, в которой вы можете поделиться своим творчеством с обитателями нашего замечательного форума!
Ответы
153
Просмотры
2K
  • Закреплено
Здравствуй дорогой друг! Я рад тебя видеть в Уютном Уголке! В этой теме можно пообщаться на злободневные темы, поделиться интересными историями,наблюдениями, фактами, обсудить новости и просто приятно провести время! В Уютном Уголке категорически запрещены оскорбления участников форума...
Ответы
822
Просмотры
7K
  • Закреплено
Доброго времени суток, дорогие читатели! Если у вас возникнут вопросы по ремонту или эксплуатации автомобиля, я буду рад поделиться своим опытом и дать полезные рекомендации в этой теме. Абсолютно бесплатно без регистрации и смс. Жду ваших вопросов.
Ответы
110
Просмотры
2K
  • Закреплено
Доброго дня, дорогие читатели. В этой теме я буду публиковать интересные статьи и факты из увлекательного мира механики, найденые на просторах всемирной цифровой паутины.
Ответы
12
Просмотры
324
  • Закреплено
Приветствую тебя, мой дорогой друг! Ты решил открыть магазин на нашем замечательном форуме? Это правильный выбор! Теперь тебе нужна реклама и мне есть, что тебе предложить! Конечно можно купить трафик с привлечением почитателей культа халявы, нанять трудолюбивого самурая, который ежедневно...
Ответы
30
Просмотры
476
  • Закреплено
Доброго времени суток! Сделай благое дело - поддержи начинающего блогера Рутора и твой магазин/сервис или просто юзернейм обязательно появится в одной из моих авторских работ! Кошелёк btc 3EHA8YrFfgXENdRCPBuYfu6NetSynKrSVj Прими участие в создании авторского контента для нашего любимого форума!
Ответы
13
Просмотры
312
  • Закреплено
Приветствую вас,дорогие читатели! Пусть удача всегда будет на вашей стороне! Меня зовут Скиталец и я безнадёжно болен автомобилями. Так уж сложилось с самого детства. Батя у меня был Водитель с большой буквы. Управлял любой техникой, которая могла передвигаться своим ходом. Когда я пошёл в...
Ответы
40
Просмотры
806
Обычные темы
Приветствую тебя, читающии эти строки! Пусть тебе сегодня повезет! Продолжаю писать цикл статей для топ форума даркнета и это будет скорее даже мануал, полезный для начинающих водителей, перевозчиков и автолюбителей. Эта тема не для флуда, но если вдруг у тебя возникнут вопросы по тематике...
Ответы
22
Просмотры
726
Даже в самой больной ночи, Где ни зги и мороз до ста, Он не взвоет мне: "Замолчи!" И чужим не подаст хвоста. Так и будем друг друга греть, Перешёптываться сквозь снег: Я — и сам уже зверь на треть, Он — без четверти человек. © Дмитрий Растаев посвящается моему другу. Простите меня, дорогие...
Ответы
142
Просмотры
2K
По данным издания Associated Press (AP) со ссылкой на Бюро переписи населения США, к 1 января 2024 года население нашей планеты составило примерно 8 миллиардов человек. И каждый из нас - уникален, у каждого свой, особенный путь, но финал у всех будет одинаков - смерть. Так уж устроен мир...
Ответы
188
Просмотры
2K
Доброго и удачного дня, дорогие читатели. С вами снова @Скиталец и тема моей новой статьи - обустройство тайников в автомобиле для скрытой перевозки малогабаритных грузов. Сегодня я постараюсь изложить информацию максимально доступно. Сначала немного теории, а в конце статьи я наглядно...
Ответы
31
Просмотры
941
Приветствую тебя, дорогой читатель! И пусть сегодня тебе непременно повезëт! Ну а я продолжаю писать статьи для нашего любимого форума RUTOR. И эта статья будет о транспортном средстве, которое безоговорочно прочно вошло в нашу историю. Встречайте нашего героя! ЛиАЗ 677. Святые девяностые...
Ответы
21
Просмотры
485
Снежная нынче зима выдалась в Тамбовской губернии,давно такой не было. Вот и сейчас вьюжит, засыпает снегом тротуары, прохожих, спешащих на работу,автомобили,что нещадно буксуют в снежной каше нечищенных дорог. Каждую осень коммунальщики бодро рапортуют, мол кони подкованы и сани жиром...
Ответы
48
Просмотры
687
Доброго и удачного дня! С вами снова @skitalec01. Сегодня я расскажу о устройствах и методах скрытого наблюдения и как с этим бороться. Готовы? Поехали! Пожалуй одним из самых распространенных методов сбора информации является закладка акустического подслушивающего устройства. Существует много...
Ответы
73
Просмотры
1K
"Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire! " Завопил будильник голосом Хэтфилда, а это значит, что время ровно 6:00 по Москве и начался очередной трудовыебудень. Привычно ставлю на плиту чайник, бросив в бокалы два пакетика "Гринфилд" с корицей и цедрой, захожу на Рутор, мой...
Ответы
349
Просмотры
4K
Авторство не моё, статья из свободного доступа. Публикуется исключительно для ознакомления! "Я умpу чеpез 54 годa, пять меcяцев и восемнaдцать дней, рoвно в oдиннaдцaть чaсoв вечеpa." B однoм из cвoиx пиcем к пcиxиатpy Фpaнцy Aбелю, котoрый впеpвые нaзвал Mеccингa яcнoвидящим, Вoльф Mеcсинг...
Ответы
8
Просмотры
186
Приветствую вас, дорогие друзья, мирного вам неба над головой! В этой теме будут опубликованы рассказы от, человека, что весьма известен среди старожил Rutor. У него множество имён и лиц, но несмотря на это, узнать его не составит труда, если проявить хоть толику внимания! Обладая яркой...
Ответы
0
Просмотры
148
Здравствуйте, знакомьтесь, это Фёдор - потомственный алкоголик! Дед Фёдора тоже был алкоголик и воевал на войне с фашистами. Бывало подкараулит немчуру в лесу, тумаков ему там навешает и шнапс отберëт. А как выпьет шнапсу, так опять фашиста по хребту пустой бутылкой отдубасит...
Ответы
17
Просмотры
240
Доброго вечера, дорогие друзья! Сегодня я хотел бы поделился с вами некоторыми мыслями о чудовищном преступлении, совершенным группой выродков 22 марта в Крокус Сити. Хронология и общая картина событии наверное уже известна всем, об этом рассказывали с каждого утюга. Поэтому предлагаю сразу...
Ответы
189
Просмотры
2K
Май это жемчужина весны на Тамбовщине! Пьянящий ароматом цветущей сирени, этот любвеобильный проказник вовсю флиртует с молодой листвой, чистой, свежей, пока ещё не знающей пыли и зноя засушливого лета. Лёгким бризом он тревожит спокойную водную гладь Цны и запутавшись в ветвях плакучей ивы на...
Ответы
1
Просмотры
171
Часть вторая. Время, оно не ждёт, время всегда берёт своё. И вот уже осень умелой рукой художника окрасила багрянцем кроны деревьев, воздух стал прозрачен и чист, а нещадно палившее все лето солнце, умерило свой пыл. И если месяц праздника урожая ещё радовал тёплой осенней погодой, то...
Ответы
5
Просмотры
176
Приветствую тебя, дорогой читатель! Пусть удача будет на твоей стороне! Сегодня я расскажу историю о китайском Фениксе,которым хотят оживить Русский бренд, погребенный под пеплом истории. Наверное вы уже догадались о каком автомобиле идёт речь? Тут может быть благодарность спонсору статьи...
Ответы
84
Просмотры
1K
Приветствую тебя, дорогой читатель! Пусть удача будет на твоей стороне! Эта моя очередная статья в рамках проекта "Виртуальная Автошкола". Спонсор этой статьи магазин @Тамбовский Волк . Надежные клады,товар премиум класса,техподдержка 24/7. Лучшие условия работы! Контакты http://tambwolf.cc/...
Ответы
24
Просмотры
630
Доброго дня, дорогие читатели! С вами снова skitalec01 и я продолжаю вас знакомить с легендарными автомобилями. Сегодня я расскажу пожалуй об одном из самых красивых и элегантных автомобилей, построенном на Горьковском Автомобильном Заводе в Советское время. Этот автомобиль нельзя было купить...
Ответы
2
Просмотры
167
Приветствую тебя, дорогой читатель! Пусть тебе сегодня повезёт! *Тут может быть благодарность спонсору или реклама вашего товара* В наше время технологии развиваются с невероятной скоростью. Буквально полтора столетия назад паровой двигатель был вершиной научно-технического прогресса, а...
Ответы
80
Просмотры
1K
Доброго дня, читающий эти строки. Пусть тебе сегодня повезёт! Как говорили герои одного известного сериала, снятого по произведениям Джорджа Р. Р. Мартина, - "Зима близко". Уже скоро генерал Мороз начнёт своё победоносное шествие по нашей необъятной, а зима заботливо укроет землю снежным...
Ответы
3
Просмотры
183
Доброго и удачного дня, дорогие читатели! Я решил немного расширить тематику блога и теперь планирую писать статьи не только об автомобилях, но и о различных механизмах. Сегодня я хочу представить вам первую статью из нового цикла Rutor mechanic, посвящённую популярной нынче тематике...
Ответы
8
Просмотры
291
Сверху Снизу