Авторские статьи

Закрепленные темы
  • Закреплено
Сначала публикую список статей, которые планирую подредактировать и выложить сюда. Часть из них есть, часть - утеряна. Если у кого сохранились утерянные статьи, просьба пересылать в личку. Ну и несколько (спойлер - достаточно много) новых тем будет. Но не сразу, а после всех старых. Общие...
Ответы
39
Просмотры
5K
Обычные темы
Необходимые реактивы: Керосин, Твердый Na2CO3, дистиллированная H2O, H2SO4 5% Твердый KMnO4 (используется 6% раствор) NH4OH 10%, HCl 37%, Ацетон, Диэтиловый эфир. Примечание: Фотографии были сделаны из двух экстракций, проведенных с ~2 кг и ~5 кг листьев, но вся изложенная процедура относится...
Ответы
4
Просмотры
401
Доброго времени суток, всем кто в СЕТИ. Это одна из заключительных серий повествований молодых начинающих наркобаронов Кулибиных, в которой они будут рассказывать Вам, как и нахуа (прекрасное испанское слово, обозначающее крайнюю степень сомнения) собирать из подручного материала не что иное...
Ответы
43
Просмотры
3K
Всем доброго времени суток друзья! Кто что знает за данное вещество пара хлорамфетамин , его свойства и синтез?
Ответы
6
Просмотры
155
Эту статью я когда то публиковал на другом ресурсе, ныне покойном. Раз уж мне понадобился акк тут, пусть будет. Поток мыслей на тему создания подпольной лаборатории. Для кого этот текст ? В интернете имеется немало всевозможных рекомендаций и советов на эту тему, но большинство из них...
Ответы
156
Просмотры
11K
Неопределенные результаты и отсутствие административного надзора означают плохие последствия для продуктов каннабиса, включающих CBD. Отойдите от каннабидиола (CBD). Признание любого другого каннабиноида, ∆8-тетрагидроканнабинола (дельта-8-ТГК), растет. Находясь в жевательных резинках...
Ответы
6
Просмотры
381
Психоактивные виды акации Акация - род кустов и небольших деревьев, некоторые из которых производят DMT и 5-MeO-DMT в листьях. Психоактивны вроде только Acacia niopo (Anadenanthera peregrina) и A. dealbata (там только ДМТ). Экстракция DMT из природного сырья (десять простых этапов) Для...
Ответы
46
Просмотры
2K
Всем доброго времени суток! В данной теме рассмотрим организацию лабы от покупки дома и до забора реактивов! Во первых на приличный дом нужно 0,5-1 млн. рублей. + 2м забор по всему периметру, а это еще 200-300к. Дом можно ставить даже с нуля, купив просто участок. 1. Самая главная и частая...
Ответы
61
Просмотры
3K
Введение Крэк представляет собой кристаллическую форму кокаина, смесь солей кокаина с пищевой содой. Чтобы сделать крэк, мы выполняем следующие процедуры: Требуемые материалы: Кокаиновый порошок, чайная ложка, мерный стакан, кастрюля, пищевая сода. Процедура 1. Насыпь в мерный стакан...
Ответы
85
Просмотры
3K
Биодизельное топливо является альтернативным топливом для дизельных двигателей, его изготавливают из растительного масла и/или животного жира. Оно вырабатывается из возобновляемых органических материалов и производит меньше вредных выбросов при сжигании, по сравнению с обычным дизельным...
Ответы
7
Просмотры
292
Здарова люди добрые и нет! Название ни в коем случае не кликбейтное. Это правда, поделюсь с вами как добывается золото из мусора. Но конечно не из ушных блять палочек и серы на них. Хотя уверен и из этого дерьма, что-то можно смастерить - гантели для сверчков, например. Ну да ладно, у нас тут...
Ответы
25
Просмотры
761
Приветствую всех Форумчан! Сегодня я поделюсь своим рецептом монаги из конопли, я раскажу не только о том как приготовить хорошую монагу, но и поделюсь информацией о том где я добыл хорошие сырьё, на этот напиток. Не рекомендую повторять, потому что это опасно и можно попасть на статью 228.2 я...
Ответы
97
Просмотры
2K
Добрый день всем! С Прошедшим Праздником 23 Февраля! В Этой статье я постараюсь передать свой опыт, связанный с рецептом Спайса (Микс) на основе Медицинского спирта. (Можно заменить на Этиловый или Муравьиный Спирт) Все Фото взяты с интернета :) Для приготовления Микса нам понадобятся...
Ответы
34
Просмотры
932
Здравствуйте, дорогие форумчане. В знак протеста на запрет данного препарата, я решил выложить полный синтез, который сможет адаптировать под себя любой заинтересованный человек. Более продвинутые смогут подстроить метод под реакторное производство. Этой статьей я также хочу показать, что...
Ответы
23
Просмотры
10K
Не буду умничать а просто скопирую схему роторного испарителя из Вики: (Начало цитаты из Вики; статья https://ru.wikipedia.org/wiki/Роторный_испаритель) Роторный испаритель состоит из стеклянной трубки со шлифом, к которому присоединяется круглодонная колба A, нагреваемая водяной баней B...
Ответы
14
Просмотры
538
Статья написанна специально для конкурса, и продублированна в раздел "Кафедра химика". Надеюсь это правилам участия в конкурсе не противоречит. В этой теме хотелось бы предложить свой взгляд на возможные варианты помещений для синтеза. Будут разобраны варианты помещений для покупки. Работа в...
Ответы
3
Просмотры
482
В отличие от Мистера Фантастик, обожающего самогонные аппараты, и нержавейку вообще, я люблю стекло) Стекло прозрачное (раз), химически стойкое (два) ко всем участвующим в наших процессах реагентам, отлично моется (три), и из него делают очень эффективные приборы, холодильники например...
Ответы
3
Просмотры
1K
Приветствую тебя! В данной статье я расскажу вам о синтезе порошкового мефедрона в кристаллы мефа. А поможет мне в этом chatgpt, любезно согласившаяся предоставить мне всю нужную информацию! Чтобы превратить мефедрон из порошка в кристаллы, вам понадобятся несколько реагентов и химических...
Ответы
20
Просмотры
1K
Советский Союз предпочитал не «воевать с наркотиками», но вытеснять потребление психоактивных веществ в тень: этому социальному явлению было не место в обществе строителей коммунизма. Тем временем в остальном мире распространение психоактивных веществ шло своим чередом: опиаты Золотого...
Ответы
8
Просмотры
464
А теперь мы примемся за работу и я с удовольствием объясню вам священные правила этой замечательной реакции, а также наукообразно подтвержу предположительную степень чистоты по данным хромато-масс и 1Н-ЯМР спектроскопии В начале, чисто интуитивно, я подумал, что для введения 1 метила...
Ответы
3
Просмотры
390
Новая работа, опубликованная на страницах научного издания «Нейропсихофармакология» командой медиков из Университете Йеля, утверждает, что ДМТ является крайне эффективным и быстрым в плане оказания целебного эффекта средством терапии симптомов депрессии. Более того, как указывает исследование...
Ответы
9
Просмотры
263
Сверху Снизу