Анонс лекций

Закрепленные темы
  • Закреплено
Мне кажется я убиваю свою жизнь. Что такое хорошо, а что такое плохо?! Почему мы привыкаем ко всему плохому на много быстрее, чем к хорошему?! Алкоголь, табак, ПАВ, и многое другое что приводит к разрушению нашей жизни. На данную тему поговорим 17.10.24 в 18:00 по МСК для записи ставим + под...
Ответы
20
Просмотры
93
  • Закреплено
Дорогие друзья. В данной теме можете писать свои пожелания о проведении вебинаров и лекций на тему психологии. Ваше мнение очень важно для нас. Буду рад видеть предложения, пожелания. Помните все ваши барьеры только лишь в вашей голове. С уважением к Вам команда форума RuTOR и ваш психолог...
Ответы
206
Просмотры
4K
  • Закреплено
У меня проблемы но к специалисту я боюсь идти. Очень часто я слышу в обращениях, что человек чувствует что у него есть проблемы как психические, таки психологические, но к специалистам обращаться страшно по той или иной причине. Почему не стоит бояться обращаться за помощью к специалистам. На...
Ответы
4
Просмотры
53
  • Закреплено
На предстоящей лекции обсудим методы использования СОРМ, его подсистемы и способы противодействия. Запись под постом, требуется поставить "+", или в личные сообщения лектору @Юридическая Служба!
Ответы
9
Просмотры
65
  • Закреплено
Предлагайте тематики лекций которые вы хотели бы увидить. В свою очередь мы будем стараться реализовать ваши желания по лекциям. Приглашать экспертов по тем направлениям по которым будут запросы. Также приглашаем экспертов которые хотят поделиться знаниями. Эксперты приглашаються в ЛС.
Ответы
11
Просмотры
432
Обычные темы
  • Закрыта
Где взять мотивацию .... очень часто можно услышать подобное выражение, у меня нет стимула, я не вижу дальнейшей перспективы,. Так где же взять мотивацию на движение вперед. : "Только человек, который работает из любви к самому процессу работы, способен достичь выдающихся результатов" (с)...
Ответы
20
Просмотры
145
  • Закрыта
На предстоящей лекции получим ответы на все заявленные, обсудим вероятность привлечения к уголовной ответственности и непосредственно посадки. Запись под постом, требуется поставить "+", или в личные сообщения лектору @Юридическая Служба!
Ответы
13
Просмотры
131
  • Закрыта
Вера в высшие силы. Очень щепетильная тема о которой я хотел бы поговорить. В мире существует порядка 10 тысяч вероисповеданий. Так что дает человеку вера, с точки зрения психологии. самообман, облегчение, Или все же есть высшие силы? 26.09.24 в 18:00 по МСК пройдет лекция на данную тему. Для...
Ответы
11
Просмотры
143
  • Закрыта
Употребление - изредка. Да я раз Раз в неделю - не считается. Ок или самообман? Признание себя и своей зависимости это первый шаг на пути к контролю или решению проблемы. 19.09.24 в 18:00 по МСК пройдет лекция на данную тему. Для записи ставим + под постом или пишем лектору в ЛС с пометкой...
Ответы
22
Просмотры
237
  • Закрыта
То, о чем мечтали многие, но не знали как воплотить это в жизнь, на предстоящей лекции узнаете, когда это возможно, что делать и как бы самому не присесть за изобличение «оборотня в погонах». Запись под постом, требуется поставить "+", или в личные сообщения лектору @Юридическая Служба!
Ответы
28
Просмотры
283
  • Закрыта
Триггер! У каждого человека есть свой набор триггеров с которыми он живет либо существует…. Так как справится со своим триггером или лучше жить с ним? На данную тему пройдет лекция 12.09.24 в 18:00 по МСК для записи ставим + под постом либо пишем лектору в ЛС с пометкой триггер.
Ответы
19
Просмотры
173
Типичная ситуация: звонит дорогой друг, а может быть и подруга, слезно умоляет помочь «вымутить», да-да, как в «тот самый раз», а вы, будучи человеком добрым и отзывчивым, помогаете, после чего по неким причинам оказываетесь в СИЗО с предъявленным обвинением по сбыту. Безусловно, чтобы...
Ответы
43
Просмотры
658
Стать поставщиков электронных сигарет в 2024г стало проще простого, если ты за них платишь сплошные копейки. В данной лекции мы проведем детальный 2ds вбив электронных сигарет и больше не будем тратить на это свои деньги. Запись в комментариях под постом или в лс @princess
Ответы
54
Просмотры
1K
  • Закрыта
На предстоящей лекции узнаем, что такое доследственная проверка, механизмы «карусели», «футбола» и как защищаться от жернавов системы уже на этой стадии. Запись под постом, требуется поставить "+", или в личные сообщения лектору @Юридическая Служба !
Ответы
20
Просмотры
252
  • Закрыта
Измена под ПАВ, Измена ???? На данную тему написано множество статей и в каждой из них есть свое мнение. Я хочу поговорить в данной теме об измене под ПАВ. Многие сталкиваются со своей фантазией когда она переходит границы, но за все приходиться отвечать и всегда отвечают оба.... Лекция...
Ответы
37
Просмотры
578
  • Закрыта
Страх оценки, зависимость от чужого мнения, как наладить доверие в отношениях?! Все люди в той или иной степени зависят от чужого мнения. И важно уметь оценивать человека до того как ему полностью довериться. Так как же научиться оценивать людей и не зависеть от чужого мнения расставляя...
Ответы
39
Просмотры
586
  • Закрыта
Измена сложная и очень тяжелая тема для каждого человека, нет таких людей кто бы сказал да измена жены/мужа это нечего страшного. Можно ли простить измену? Можно ли лить с чувством измены будучи в отношениях. И вообще к чему приведет вас такой поступок Об этом поговорим 25.04.24 в 17:00 по МСК...
Ответы
25
Просмотры
510
  • Закрыта
Кредит доверия. Лекция психологической службы 15.08.24 Что есть доверие? Как мы зарабатываем доверие перед другими людьми и как легко потерять все в один миг .Сложно ли снова завоевать и вернуть доверие?! Вот на такую не простую тему пойдет наша лекция 15.08.24 в 18:00 по МСК Для записи на...
Ответы
24
Просмотры
350
Всем привет,с вами на связи Команда Гроверов Rutor Зеленая Комната Интригующий заголовок, не так ли? Наверняка о чём-то подобном ты уже читал или слышал от опытных гроверов. Давай разберемся в этом вопросе по порядку. Предфинишная прямая, зацвёл каннабис. Шишки изо дня в день набухают, набирают...
Ответы
21
Просмотры
473
  • Закрыта
На предстоящей лекции будет дан ответ на вопрос что такое прослушка, как она становится доказательством и как признать её недопустимым доказательством. Сейчас это ОРМ используется существенно реже, однако ситуативно может ухудшить положение и укрепить обвинение, чего нам не надо. Запись под...
Ответы
17
Просмотры
301
Склонение к употреблению! Совместная лекция Психолога с Юридическим отделом 24.07.24 в 18:00 по МСК В данной лекции мы рассмотрим психологические аспекты склонения человека к употреблению ПАВ. Ведь юзать компанией или с дамой "перца" зачастую приятнее чем в одного. (да я знаю есть и те, кому в...
Ответы
25
Просмотры
442
Всем привет,с вами на связи Команда Гроверов Rutor Зеленая Комната Участник «Автор, Жги!» поделился простым и дешевым рецептом раствора для замачивания семян, в эффективности которого он убедился на практике. Проращивание семян — это один из важнейших этапов, преодолеть который удаётся не всем...
Ответы
18
Просмотры
210
  • Закрыта
Нередки случаи, когда приговор суда по уголовному делу вас абсолютно не устраивает и приходится обжаловать в надежде на изменение результата. Безусловно, многие знают про апелляцию, кассацию и надзор, но это только вершина айсберга, у каждого этапа есть собственные подэтапы, кроме апелляции, и...
Ответы
15
Просмотры
248
  • Закрыта
Лекция Психологической службы Синдром Дориана Грея или в погоне за вечной молодостью! Сколько мифов и легенд о вечной молодости и нет не одного человека который бы не мечтал жить вечно. Но есть люди которые в погоне оставаться молодым наносят себе гораздо больше вреда чем естественная...
Ответы
13
Просмотры
239
  • Закрыта
Всем привет,с вами на связи Команда Гроверов Rutor Зеленая Комната При выращивании каннабиса любой может столкнуться с неожиданной ситуацией, которая может привести к негативным последствиям. Ваши растения и даже ваше жилье могут пострадать, поэтому стоит быть готовым к ЧС. Вот четыре наиболее...
Ответы
19
Просмотры
350
Сверху Снизу